olde писал(а) 24 апр 2014, 14:36:Понятно, возьму на заметку, а еще лучше -попытаюсь пожить в том отеле
Красота! Думаю, должно понравиться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
olde писал(а) 24 апр 2014, 14:36:Понятно, возьму на заметку, а еще лучше -попытаюсь пожить в том отеле
Juch писал(а) 07 май 2014, 23:43:Виктория,здравствуйте! А как с визой на острове Реюньон? Нужна ли она, или открывалась на месте? Открывать визу Заморских территорий ради 8-и часовой стоянки не хочется. Шенгена у меня нет. Планирую круиз на НеоКлассике в феврале. Юлия
Остров Реюньон
Все пассажиры круизного корабля являются транзитными посетителями Реюньона, который является Заморским Регионом Франции. Транзитного посещения острова Реюньон гражданам большинства стран мира, в том числе СНГ, виза выдается бесплатно по приезду. Пассажиры не участвуют в процедуре прохождения паспортного контроля и получения визы – все формальности за них выполняет экипаж судна.
VictoriaRiga писал(а) 08 май 2014, 01:55: Советую именно этот вопрос адресовать русскоязычным хостесс, которые работают на Косте ( у нас была Татьяна), надеюсь они смогут точно ответить на такой вопрос.
Juch писал(а) 08 май 2014, 08:47:Собралась в этот круиз во многом благодаря вашему отчету.
olde писал(а) 02 дек 2014, 04:02:Виктория, как я уже и говрила, Ви вдохновили меня на этот круиз, плыву 18.12.2014 Скажите, на пляжах в Шарме и Сафаге Вы что-то платили за вход? Или там платно если пользоваться бассейнами отеля и лежаками, а если со своим полотенцем лежишь на песке никто не гонит?
VictoriaRiga писал(а) 20 янв 2015, 03:28:Пока не придумала, как и где лучше выставить этот pdf-файл с фото, так как он огромный получился на великое множество страниц, но временно залила сюда на полгода...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах