Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
i_crust писал(а) 04 июн 2014, 09:59:(смущенно) осознал, что это ж не меня и звали
i_crust писал(а) 04 июн 2014, 05:54: снова MSC - Сплендида по Норвегии, 11 дней с 12 по 23 августа 2015-го...Подумаю еще пару дней и, похоже, сделаю бронь у Ненси...
Кия писал(а) 04 июн 2014, 04:44:vga50 писал(а) 03 июн 2014, 17:57: По еде - на нек. кораблях есть индийский буфет (нан и роти прямо из тандыра!), или монгольский
А монгольский на каких лайнерах, не подскажите?) Дюже мясо люблю...
Послезавтра лечу в Улан-Батор, соскучились по монгольской баранине))
Кия писал(а) 04 июн 2014, 10:45:i_crust писал(а) 04 июн 2014, 05:54:Подумаю еще пару дней и, похоже, сделаю бронь у Ненси...
Я так далеко не загадываю) ... Теперь я начала ёрзать...
vga50 писал(а) 04 июн 2014, 17:18:Обычно там говядина, кальмары и мидии. Истинно монгольская еда! Обычно монгольскими называют такую здоровенную плиту-сковородку пару метров в диаметре.
i_crust писал(а) 04 июн 2014, 17:22:Я вот тоже, гм, поёрзал и не стал ждать двух дней
Кия писал(а) 05 июн 2014, 14:29:Мы ждем. Месяц ещё придется ёрзать
Кия писал(а) 05 июн 2014, 02:39:vga50 писал(а) 04 июн 2014, 17:18:Обычно там говядина, кальмары и мидии. Истинно монгольская еда! Обычно монгольскими называют такую здоровенную плиту-сковородку пару метров в диаметре.
Бедняги-монголы, они и знать не знают, что их национальная еда - кальмары и мидии)))
Мясоеды они, и только мясоеды... Прилетишь в Улан-Батор и отовсюду такие мясные запахи стоят, что к концу дня себя кочевником ощущаешь)
Рыбу не едят. Не едят и всё тут) Она, конечно, есть в магазинах, и кто-то покупает для готовки, но это скорее исключение, чем правило.
Про сковородку соглашусь, сковородки у них большие, чугунные и толстостенные.
Kjaere писал(а) 05 июн 2014, 14:35:Кия, а не подскажете, по Виго тяжело будет гулять с коляской? В плане холмов и брусчатки
i_crust писал(а) 05 июн 2014, 16:02:Это ты про 21 августа 2014? Ещё не уверена, сможете ли поезать? А что там с остатками мест-ценами?
vga50 писал(а) 05 июн 2014, 17:02:В УБ я не был, только в УУ. Но на здоровой, тяжеленной сковородке меня угощали буряты необыкновенно вкусной бараньей печенкой.Мы подъехали к степной стоянке (где то от УУ в сторону Байкала), баранчика освежевали и подарили, а печенку тут-же пожарили с луком в огромной сковородке на костре. ОБАЛДЕТЬ!!(Не уверен, что в шутку, но предлагали сначала есть сырой)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах