Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Пульхерия КАрповна писал(а) 15 дек 2014, 15:59: По старым узким улочкам, перепрыгивая через собачкины какашки, устремилась я к надежде прибарахлиться.
Виталий Лисицких писал(а) 15 дек 2014, 16:01:И почти в ту же самую секунду он почувствовал удар… и боль…
Виталий Лисицких писал(а) 15 дек 2014, 16:06:О...надо же...мои дети, после первого посещения этого города, так и называли Неаполь - "Город какашек"!!!
U4ilka писал(а) 15 дек 2014, 20:08:На закате картинка постоянно меняется, все больше огней.
Виталий Лисицких писал(а) 14 дек 2014, 12:31:Да я и сам уже сто тыщ раз пожалел что начал этот отчет.
Поэтому пишем дальше...И не важно о каком городе или о корабле.
Я немного занят монтированием видео...хочу до Нового года успеть сделать...
TatianaIv писал(а) 14 дек 2014, 17:39:нет, не стоило. меня в теме подготовки предупреждали что после Ватикана и Собора мы будем малоспособны что либо воспринимать. так и оказалось. Ватикан требует сил - и физических. и душевных. предварительный даже двухчасовой поход по Риму эти силы отнимет.
Пульхерия КАрповна писал(а) 14 дек 2014, 19:52:А почему так недобро о читателях? Люди не пишут по разным причинам: кто-то стесняется (слога или грамматики или просто стесняется), чьи-то впечатления и маршруты уже опИсаны, у кого-то есть время только прочитать... Да мало ли причин? О форумчанах - либо хорошо, либо - никак.
Сергей 75 писал(а) 14 дек 2014, 23:17:Итак, "произошла вынужденная замена". И вот, дождливым днём 10 ноября 2014 года, мы открыли для себя Княжество Монако.
Вернувшись, еле успели переодеться, что бы успеть поучаствовать в учебной тревоге. Потом ужин, культурная программа, и спатиньки. Ибо с утра - Ррриммммм!!!
margusha писал(а) 15 дек 2014, 06:01:Я принимала участие во всех общефорумных отчетах о круизах, в которых была. Но я Вас не понимаю.
Не берите на себя непосильный труд вкладывать в уста наших попутчиков несуществующие высказывания
TatianaIv писал(а) 14 дек 2014, 18:20:что могу сказать - разница несомненна. не, трехрублевое вполне можно пить. особенно если перед этим не пить в гостях Бароло 2008 года
Виталий Лисицких писал(а) 16 дек 2014, 05:56:А вот такой вопрос ко всем.
Обратились бы вы в страховую компанию или к врачу на корабле, если бы на месте Саши были вы?
inga-inga2 писал(а) 16 дек 2014, 05:54:На via Stalingrado
inga-inga2 писал(а) 16 дек 2014, 06:32: и где мы это винишко потом попивали! Около самого святого места -- у Капеллы!
Виталий Лисицких писал(а) 16 дек 2014, 05:56:А вот такой вопрос ко всем.
Обратились бы вы в страховую компанию или к врачу на корабле, если бы на месте Саши были вы?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах