Похищение Европы (Голливудская версия)

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Похищение Европы (Голливудская версия)

Сообщение queen_V » 08 окт 2011, 12:59

Likat писал(а) 08 окт 2011, 10:27:Очень интересный отчет и отличные фотографии! Спасибо.

Рада, что понравилось.
queen_V
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение queen_V » 08 окт 2011, 13:03

Natalia_ писал(а) 08 окт 2011, 10:51:

Два года назад оформляла американскую визу на всю семью. Отправили через Пони-Экспресс, вызвали на собеседование, паспорта тоже получили по почте. Так что такой же курьер(недешевый), достаточно удобно. Извиняюсь, что не по теме

Не, ну почему, по теме, я ж сама разговор начинала. Насколько я в курсе, с этого года изменения - не принимают документы в первый раз через Пони. Да и разница все равно есть. Я к этому Пони уже присматривалась - документы отправить можно, но на собеседование все равно ехать. В Испанское посольство документы отправила - через неделю с курьером и получила. В Москву ехать совсем не надо, так что разница есть. Вот поэтому три из трех моих круизов по Европе. А так бы уже на Карибы съездила.
queen_V

Сообщение ЕленаКа » 13 ноя 2012, 17:05

queen_V писал(а) 05 окт 2011, 19:38:
Сделав круг почета вокруг Термини (а куда еще пойдешь гулять с багажом?),

Есть куда пойти в районе Термини - Палаццо Массимо - как раз на привокзальной площади и, наверное, камера хранения есть. Очень приятное место, где можно увидеть то, чего нет в других музеях. Античные мозаики и фрески. Все это на самом верхнем этаже. В том числе - подземная обеденная комната Ливии, супруги императора Августа. Красота необыкновенная, даже увидев потом римские фрески в других музеях - вспоминала эту!

Спасибо за содержательный отчет и морские фотографии.
"Можно жить без необходимого, без лишнего жить нельзя"

«Путешествовать и молчать об этом – не только противоестественно, но и глупо. Более того – невозможно». Петр Вайль "Слово в пути".
ЕленаКа
полноправный участник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 47
Отчеты: 6

Сообщение elena_elena » 13 ноя 2012, 18:19

Легкий и красивый отчет!
огромное спасибо за доставленное удовольствие!
elena_elena
почетный путешественник

Благодарил (а): 1190 раз.
Страны: 22
Отчеты: 10

Сообщение queen_V » 14 ноя 2012, 09:31

Рада что понравилось, спасибо за комментарии.
Про фрески учту на будущее, мало ли. Но это на случай если окажусь в Риме в середине круиза. С чемоданами у меня возникает какое-то чемоданное настроение и если даже я знаю, где камера хранения, все равно по ощущениям не хочется уже заморачиваться, а хочется очутиться наконец в конечной точке маршрута. В Барселоне время было до отлета, даже распечатывала карту с камерой хранения в районе площади Каталонии (удобное для меня место). В результате просто прогулялась по набережной с багажом (благо не тяжелый и на колесиках), посидела на лавочке с видом на море и поехала в аэропорт. Короче, время потратила не слишком рационально.
queen_V

Сообщение elena_elena » 12 янв 2013, 15:47

Рассматривая круиз на Навигаторе, с огромным удовольствием еще раз прочитала Ваш отчет.
Очень захотелось на этот корабль, даже не смотря на немаленькую стоимость круиза.
Подскажите, пожалуйста, как в Афинах найти ближайшую к порту остановку туристического автобуса?
elena_elena
почетный путешественник

Благодарил (а): 1190 раз.
Страны: 22
Отчеты: 10

Сообщение queen_V » 12 янв 2013, 16:04

elena_elena писал(а) 12 янв 2013, 15:47:Рассматривая круиз на Навигаторе, с огромным удовольствием еще раз прочитала Ваш отчет.
Очень захотелось на этот корабль, даже не смотря на немаленькую стоимость круиза.
Подскажите, пожалуйста, как в Афинах найти ближайшую к порту остановку туристического автобуса?

Рада, что удалось передать мое впечатление о корабле, надеюсь, что вам он тоже понравится. Спасибо за отклик.
Остановка автобусов очень близко. Выходите из порта (от корабля до выхода возит бесплатный шатл) и поворачиваете налево, идете вдоль улицы, там они будут с левой же стороны, вы их сразу увидите. Идти очень недалеко. Время не засекала, но мне показалось, что минут пять - семь. Если нет острой необходимости экономить, на мой взгляд, это самый удобный вариант для Афин. Приходит прямо к порту, остановки частые. Рекомендую.
queen_V

Сообщение Anen » 12 янв 2013, 20:24

Буквально недавно я думала о Liberty of Seas... куда бы пойти на нем)) хотелось на таком корабле по интересному маршруту, отличающегося от классики)) А тут только что прочла ваш отчет впервые... читаю про Навигатор, ух!! мне кажется, они похожи... Или? P.S. Кстати отчет очень понравился!!!!
Anen
полноправный участник

Благодарил (а): 121 раз.
Отчеты: 1

Сообщение queen_V » 12 янв 2013, 20:41

Anen писал(а) 12 янв 2013, 20:24:Буквально недавно я думала о Liberty of Seas... куда бы пойти на нем)) хотелось на таком корабле по интересному маршруту, отличающегося от классики)) А тут только что прочла ваш отчет впервые... читаю про Навигатор, ух!! мне кажется, они похожи... Или? P.S. Кстати отчет очень понравился!!!!

Рада, что отчет понравился. Ну, Либерти с Навигатором в определенном смысле похожи. Про Либерти у меня тоже есть отчет, так что можете почитать, возможно сложится представление о корабле.
queen_V

Сообщение DenisovaAnastasia81 » 28 июн 2013, 11:34

Потрясающий рассказ)))великолепные фотографии)))спасибо)
Собираемся в этот круиз 28.07.13.кто с нами?
DenisovaAnastasia81
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль