Tabaco » 29 окт 2012, 15:06
Почему- то фотки с нового фотика грузятся бесконечно долго на Пикассо. Раз в 10 дольше, чем грузились фотки с утонувшего фотика.
Тогда просто перечислю то, что входило в завтрак туриста ежедневно и неизменно.
Заходишь в буфет и по левой стороне. Йогурт - куски фруктов, вкусно, хлопья - отменные, коробки, молоко обезжиренное и простое, чан с бульоном из морепродуктов, присадки- 20 видов, самые - креветки большие с хвостом отварные с овощами- отпад как хороши, водоросли, дальше - омлет, сосиски 2 вида , картошка с фаршем, грибочки отличные, хашбраун , фасоль, горячая ветчина и жаренный бекон, глазунья, блины- станция, омлеты- станция, смусси - банан с дыней и другими фруктами.
Пошли по левой стороне - подносы, тарелки, ножи- вилки, хлеб- супер все , слоенки, круасаны, фрукты - клубника и инжир. - это я брала, а так полный набор фруктов, пакет с моими любимыми мюслями - с орешками, семечками, изюмом, диетические булочки , варенья, меды, сыры - камамберы 2 сортов, с плесенью, другие несколько сортов, нарезка - только мясо 8-10 видов, колбаса одна- две, фрукты в сиропе, рыба сальмон, и она же горячего копчения, всякие помидорки-пикули, на горячей стороне обязательно рыба горячая- белая или красная.
Орехи каждый день - весь день - кешью, грецкие, пекан, арахис, семечки и тонкий миндаль.
Питье. Сок хороший - апельсин, лимон, клюква, яблочный, холодный чай. Чай ста сортов . Кофе хорошее. Бельгийский шоколад- пакеты, не то , что вы покупали в России. Круглосуточно.
Мороженное из автомата - шоколад и белое, нормальное вполне. Ели пару раз, народ берет только так, в вафельном рожке.
Сливки. В кувшине. Густые.
Я имею слабость к сливкам. На даче покупаю 5-7 банок 3-х литровых молока из - под коровы.Отстаиваю в холодильнике. Верх снимаю специальной ложкой - чтобы жидкую часть сливок не поднять. Как они льются - не перепутаешь. Нижняя часть сливок идет на закуску , после смакования верхней густой части.
Остальное молоко выпивают дети.
Так вот Кунард предлагает верхнюю, супер густую часть сливок , со вкусом тех самых сливок . Круглосуточно.
Вкус сливок я различаю очень точно, тренировка с детства. На Принцессе не было сливок в моем понимании.
Спасибо Кунарду за счастливое детство