Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Так это нам понятно, а людей, читающих форум, в растерянность вводишь, в волнение лишнее *в этом месте достаточно просто улыбнуться*Irinos писал(а) 05 ноя 2012, 12:20:Я подписываюсь
сын
наоборот! это помогает и стимулирует и мотивирует... появляется желание писать, понимаешь, что не одна сидишь в этой веткеGalaN писал(а) 05 ноя 2012, 14:33:Я не очень с вопросами надоедаю
Бесплатная, но их всего четыре, если оставить вещи- через пол часа итальянцы их уберут (скорее всего, найдёте на ресепшине) а ракушку займут.GalaN писал(а) 05 ноя 2012, 14:33:А эта плетеная ракушка бесплатно? И как занимали? просто положили вещи и уходили. Или надо было кому-то оставаться, караулить вещи?
Фен есть, утюг пронесли без проблем, но внимание!!! ахтунг, ахтунг... толстые евровилки не входят, нужен переходник.GalaN писал(а) 05 ноя 2012, 14:53:Еще вспомнила. Фен в каюте есть?
и кто-нибудь брал дорожный утюг? смогли пронести?
курят, где разрешено, про вечерний чаёк не могу знать, так как после ужина желания перекусить ещё, ни разу не возникло *здесь смайлик, умирающий от обжорства* ))наталья михайлова писал(а) 05 ноя 2012, 14:55:А Итальянцы опять курят где хотят? Поздно вечером чайку дают попить?
про алкоголь, чуть не забыла )) мы проносили по бутылке на человека- без проблем, муж засовывал в пояс шорт по две и проходил тоже без проблем. Пакет ALL не брали, в такую жару, с таким пакетом... есть риск не выжитьGalaN писал(а) 05 ноя 2012, 08:44:Еще интересно про пронос алкоголя. Свободно, или изымают?
И брал кто-нибудь пакет ALL? Выгодно в плане, если будет компания. То есть будут ли наливать сразу несколько бокалов, или только по одному в руки.
Из русскоговорящих встретился мальчик в винном баре и ещё одна девочка, даже не помню, где её видела.наталья михайлова писал(а) 05 ноя 2012, 15:10:Был ли русскоговорящий персонал?
Она работник, переводчик Косты, не именно этого корабля, а всей компании.GalaN писал(а) 05 ноя 2012, 15:38:Эта Татьяна была сопровождающая от турфирмы? или просто работник на корабле?
Во всяком случае, даже другому переводчику можно будет предложить такой метод общения, как я поняла, на корабле, все с пониманием относились и всегда предоставляли место, в нашем случае чаще всего это был сигарный бар.GalaN писал(а) 05 ноя 2012, 15:43:Понятно. Тогда не факт, что она будет в этом круизе. Может она с корабля на корабль переходит.
Но тем не менее информация все равно пригодится. А вдруг еще застанем эту Татьяну.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах