Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Elena Panova [ca1] писал(а) 19 ноя 2012, 20:47:Вот и муж тянет меня в Тынду, а я все так и представляю как в вашем рассказе ...
Чузавкова писал(а) 19 ноя 2012, 21:36:
Путешественники на смотровой площадке. Наталья, по моему мужчина в синей кофте с камерой - Ваш муж.
Простите за негатив - но жизнь такая - что то теряется, что то находится - и я в основном пишу о том, что мы переживаем в наших путешествиях.
Elena Panova [ca1] писал(а) 20 ноя 2012, 23:56:Милая Чузавкова! У вас очень хорошие фотографии ! И отчет на двоих заиграл дополнительными красками!
zverjuha писал(а) 20 ноя 2012, 21:13:Есть такое правило: "Никогда не возвращаться в места, где вам было хорошо." Я как-то раз тоже возвратился в места своего детства. В результате- к светлым , почти сказочным воспоминаниям теперь примешались серые будничные картины.
Netsvet писал(а) 22 ноя 2012, 13:30:Вот удивительно, в Европе в храмах, как католических, протестантских, так и в православных фотографировать можно, а в Турции в мечетях - поощряется.
kinyava писал(а) 22 ноя 2012, 14:19:
Но что очень удивило нас в мечети- напротив на балконе стояли девушки, а внизу сидели молодые люди, у которых громко играла музыка в мобильнике, и они громко переговаривались с девушками... Вроде бы так не принято?
Это вообще в любом культовом месте недопустимо, просто неприлично, и если они так себя вели - то уж точно - туристы...kinyava писал(а) 22 ноя 2012, 14:19:
Но что очень удивило нас в мечети- напротив на балконе стояли девушки, а внизу сидели молодые люди, у которых громко играла музыка в мобильнике, и они громко переговаривались с девушками... Вроде бы так не принято?
TNA писал(а) 22 ноя 2012, 19:22: Всё равно как мы были на экскурсии в одном из монастырей - можно было заходить только в юбках - девушка сделала себе "парео", на голову соорудила что то наподобие платочка из носовика - а вышла, спокойно сняла все атрибуты и закурила от души - прямо в ограде монастыря.
kinyava писал(а) 22 ноя 2012, 19:59:TNA писал(а) 22 ноя 2012, 19:22: Всё равно как мы были на экскурсии в одном из монастырей - можно было заходить только в юбках - девушка сделала себе "парео", на голову соорудила что то наподобие платочка из носовика - а вышла, спокойно сняла все атрибуты и закурила от души - прямо в ограде монастыря.
Вы знаете,TNA, может быть правильно она сделала, что свои вещи одела, так как везде требуют (если ты не по форме одета), одеть их платок и какую-то юбку -фартук, которые кучами лежат у ворот монастыря, неизвестно когда стирались, и стирались ли вообще, имеют жуткий запах и вид... Бр-р-р-р...
TNA писал(а) 23 ноя 2012, 08:45:
Я не одежду имела в виду - а курение на территории храма - то есть "в ограде" -.
LaSer61 писал(а): А еще нам понравилось объявление в уличном кафе возле монастыря: "Собак и кошек не кормить, прости господи!"
Netsvet писал(а) 26 ноя 2012, 16:56:Продолжение будет?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах