Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Anen писал(а) 30 ноя 2012, 14:38:АААБАЛДЕТЬ!!! Так держать! Браво! От фото Венеции и Санторини прослезилась! У меня в ушах уже несколько лет изредка звучит Санторини, а попасть никак не получается... Наслаждаюсь пока вами и вашими фотографиями. P.S. Присоединяюсь к восхищениям GalaN, Tabaco, Хельга25, QueenV и остальным.
queen_V писал(а) 30 ноя 2012, 14:08:Дочка такая красотуля! И боевая, смотрю уже с гвардейцами заигрывает. И вообще ваша семья очень приятная, вы отлично смотритесь вместе.
GalaN писал(а) 30 ноя 2012, 15:44:Спасибо и за Котор. Какая же там красотища в солнечную погоду. И Вы смогли, как нельзя лучше, это передать на своих фото!
italalla писал(а) 30 ноя 2012, 15:54:Какие прелестные фотографии с дочкой. Вот ей будет потом интересно рассматривать, как она с родителями путешествовала. У меня есть фотография, где я в 9 месяцев стою в манеже, который двумя "ногами" - в Балтийском море
lala_new писал(а) 30 ноя 2012, 17:24: А вообще у нее столько фотографий, что потом физически все не пересмотреть будет
queen_V писал(а) 30 ноя 2012, 14:08:Дочка такая красотуля! И боевая, смотрю уже с гвардейцами заигрывает
Tabaco писал(а) 30 ноя 2012, 19:34:Что ни фото - то ...какое же слово тут уместно? Шедеврально- было, прелестно- было, чудесно - было. Мне кажется, что кто-то из вас учился на художника
Есть что посмотреть, молодцы в квадрате.
Браво! За все фотки .
Виталий Лисицких писал(а) 01 дек 2012, 18:04:Хочется сказать только одно...Браво!!!
Фотографии - просто как рекламные плакаты!
Но...
Это все таки круиз... без описания и фотографий помещений корабля, отчет выглядит не полноценным. Для тех, кто хочет пойти на этом корабле за вами информации мало.
Есть ли смотровая площадка, есть ли прогулочная палуба, есть ли атриум? Вопросов много...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах