Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Tabaco писал(а) 23 янв 2013, 11:57: Спасибо за фото дома внутри, вот именно, посмотреть дом внутри вдвоем дороже, чем переночевать рядом с домом, ваша экскурсия стала и нашей экскурсией, Гауди гений, люблю его
Elena Panova ca 2 писал(а) 23 янв 2013, 19:59:Спасибо, очень вкусная Барселона у вас получается!
KJKJ писал(а) 23 янв 2013, 19:38:Короче говоря, очень рекомендую идти туда вечером, когда основной поток туристов растекается по городу или уплывает из него.
KJKJ писал(а) 23 янв 2013, 19:48:
queen_V, Вам с Ареной больше повезло - день, солнце. Но я не в обиде на Арену
Музейное кафе очень рекомендую, внутри я его так и не сняла, но про обед напишу позже. Действительно очень популярное, недорогое и приятное место.
La Perla de Oro работает точно до 21 часа, так как у них какие-то спецухи на спиртное были до этого времени. Я заходила туда в 14 часов. Вывеску, с сожалению, не фотографировала, так как в этих подворотнях предпочитаю всю технику в рюкзаке носить. Но мне почему-то кажется, что в 11 часов они открываются. В крайнем случае, можно Libertad спросить.
Nastya80 писал(а) 24 янв 2013, 01:02:KJKJ, так здорово описываете путешествие, и классные места где можно покурить... думаю, может тоже курить начать?
LaSer61 писал(а) 24 янв 2013, 06:47:KJKJ писал(а) 23 янв 2013, 19:38:Короче говоря, очень рекомендую идти туда вечером
Мы, к сожалению, привязаны ко времени стоянки, а она всего 5 часов. Правда с 14 до 19, то есть как раз ближе к вечеру.
KJKJ писал(а) 23 янв 2013, 00:29:Цена вопроса – 649 евро за всё. Самым дорогим оказался сам круиз из-за доплаты за одноместное размещение. Впервые забронировала внутреннюю каюту, да еще и на гарантии.
queen_V писал(а) 24 янв 2013, 08:43:
Вот вам с каса Бальо повезло. Очень интересно подсветка выглядит. Почему-то я не догадалась пойти туда вечером? При дневном свете уже сто раз видела. Надо будет поставить себе на заметку.
Хельга25 писал(а) 24 янв 2013, 12:37:а апгрейд был?
bigklemens писал(а) 24 янв 2013, 12:50:Ну пойдемте уже на корабль быстрее!!!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах