Happy2007 » 02 апр 2013, 07:15
Итак, вышли мы из Малаги. Чем дальше уплывали, тем больше я понимала, что меня укачивает. На вечер было запланировано посещение шоу "Elements". О нем было очень много положительных откликов. Но через пару часов после отплытия, я точно поняла, что меня уже не просто укачивает... А очень хорошо укачивает. Пошла на ресепшен, взяла таблеточки. Приняла и лежу на кровати, думаю сейчас пройдет. Но не прошло... К тому же я просто нереально захотела спать (оказалось, что эти таблеточки седативные (со снотвоным)). На шоу я естественно не пошла. Вырубилась в 20-00. Муж с дочками сходил, им очень понравилось. Так закончился наш первый круизный день. Следующий день, был день в море.
PS. В день в Малаге была акция в прачечной. Скидка на глажку 50%. Нам как раз было актуально. Так, как классические и льняные брюки после чемодана выглядят не свежими, а обычным утюгом их погладить тяжело. Мы сдали 6 брюк и 1 рубашку при этом заплатив всего 11$. На мой взгляд предложение очень выгодное. Так же можно попросить утюг и гладильную доску в номер абсолютно бесплатно. НО утюг абсолютно не гладит У нас даже был случай с этим утюгом, он мало того, что не гладил из него еще и ржавая вода полилась на одежду. Муж позвонил на ресепшен рассказал об этом. В тот вечер придя в каюту обнуружили бутылку красного вина со льдом и тарелку гигантской клубники в шоколаде (вкуууусноооййй!!! ). Это прислала Горбунова Анна (девушка с ресепшена - очень милая) вместе с запиской-извинениями за неисправный утюг и испорченную одежду.
Последний раз редактировалось
Happy2007 02 апр 2013, 07:28, всего редактировалось 1 раз.