sermenn писал(а) 26 май 2013, 00:19:Да, обидно: репетировала-репетировала и все даром...
Сергей, и не говори! Я чуть как в том анекдоте "да пошла ты со своим утюгом"..., сама не знаю как не вылетело
FunCruiseGirl, да, атриум очень темный. И как Вы точно заметили, чтобы не раздражать. Скажу по секрету всему свету, что на корабле многие вещи заточены, чтобы не раздражать главных пассажиров:)
barmaleichik, спасибо за внимание! И с нетерпением ждем продолжения Вашего отчета:)
queen_V, это была разноцветная соль. Перед ужином официант обозначил где какая. Если правильно поняла, то черная с активированным углем, коричневая с железом и еще с чем-то, розовая тоже с железом, магнетитом и еще с чем-то. На вкус эти соли не чем не отличались, но по словам официанта, они очень полезные. Богаты различными минералами, почти вся таблица Менделеева присутствует
GalaN, спасибо за внимание! Я буду стараться открыто и с душой, только надо доплыть до Осло и встретиться с Олей. До Осло мы прибывали в каком-то коматозе
На счет той темы, я ее особо не читала, мы ведь в круизе были. А мое оформление отчетов, касаемо фотографий, я же их всегда так оформляла. И когда сильно похвастаться не чем, в плане фотографий, я лучше их маленькими налеплю, не так в глаза будет бросаться Я и в соцсети всегда очень мало фотографий ставлю, именно по причине того, что не особо у меня или у фотоаппарата получается.
Ira Drago, благодарю за комплименты, очень приятно! Жаль, что у Вас не сложилось, но с другой стороны, погоды хорошей не было Может оно и к лучшему. Придут школьные каникулы, придет хорошая погода, и у Вас впечатления будут намного сильнее
Цветы, правда, очень красивые и живые! Над букетами трудиться команда профессионалов. Единственное, показалось, что они малопахнущие
Интернетом на корабле не пользовались, сильно дорогой, он собака такая, и медленный