Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Nastya80 писал(а) 12 ноя 2012, 15:54:Вначале все пошло более-менее, а потом, незадолго до круиза, разговор круизкритиков пошел в другое русло и я перестала понимать смысл. Вроде, понимаю, что разговаривают то ли о бисере, то ли о бусах, но какое это имеет отношение к круизу? Думаю, может про подарки идет речь, так вроде нет, была даже идея, что они собираются что-то плести из бисера. ... пришлось прямо на форуме написать: объясните, пожалуйста, про какой бисер или бусы идет речь, мол, не так хорошо знаем английский язык. Оказалось, что у них в Штатах проходит карнавал, где все ходят в бусах, и в круиз собираются приехать тоже в бусах. И если, идя по кораблю, вы увидите людей в бусах, то типа не стесняйтесь, скажите Hello.
Поначалу согласившись, я потом подумала, что, вообще-то, мне бусы тоже не помешают, и выступила с предложением: привезите мне кто-нибудь бусы...
Встреча в Sky Bar прошла потрясающе тепло. Еще на подходах, издалека, я увидела Дарлу, на шее которой было примерно 10 простых желтых бусиков, и одни большие и красивые, ярко-красные бусищи. Когда я назвалась, с нами перецеловались все, а Боб даже три раза. .....Тем временем, Дарла вешает мне на шею самые большие красные бусы, а мы в ответ – отдаем матрешек.
Nastya80 писал(а) 05 июн 2013, 15:06:SLAVACOKOLOV, где Вы были год назад? такие интересные вещи рассказываете, читаю-читаю... и тут меня как кипятком обдало... вспомнила, что у меня тоже была история с американскими бусами, но я не знала, что взамен бус надо кофту задирать...Nastya80 писал(а) 12 ноя 2012, 15:54:Вначале все пошло более-менее, а потом, незадолго до круиза, разговор круизкритиков пошел в другое русло и я перестала понимать смысл. Вроде, понимаю, что разговаривают то ли о бисере, то ли о бусах, но какое это имеет отношение к круизу? Думаю, может про подарки идет речь, так вроде нет, была даже идея, что они собираются что-то плести из бисера. ... пришлось прямо на форуме написать: объясните, пожалуйста, про какой бисер или бусы идет речь, мол, не так хорошо знаем английский язык. Оказалось, что у них в Штатах проходит карнавал, где все ходят в бусах, и в круиз собираются приехать тоже в бусах. И если, идя по кораблю, вы увидите людей в бусах, то типа не стесняйтесь, скажите Hello.
Поначалу согласившись, я потом подумала, что, вообще-то, мне бусы тоже не помешают, и выступила с предложением: привезите мне кто-нибудь бусы...
Встреча в Sky Bar прошла потрясающе тепло. Еще на подходах, издалека, я увидела Дарлу, на шее которой было примерно 10 простых желтых бусиков, и одни большие и красивые, ярко-красные бусищи. Когда я назвалась, с нами перецеловались все, а Боб даже три раза. .....Тем временем, Дарла вешает мне на шею самые большие красные бусы, а мы в ответ – отдаем матрешек.
в лучших российских традициях отделалась матрешкой
SLAVACOKOLOV писал(а) 05 июн 2013, 22:34:На круизе некоторые носили их тоже,но у меня было больше всех,даже после того что часть я раздал по людям.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах