Так за тем, что
safety писал(а) 08 июн 2013, 14:28:Чемоданы запакованы, по четверо шорт, майки, футболки, сандали, крем от загара, пантенол и все такое, что обычно брали с собой в жаркие страны.
а на улице весьма не жарко, а штаны одни резервные.
У нас на рынке, или в бутиках я выбираю так: пришел, увидел свой размер, купил, в случае чего тебе помогут найти подходящий размер. А у англичан вообще ничего не понятно:
во первых в таком огромном магазине сначала нужно найти то, что нужно,
во вторых размеры совсем не такие, как у нас,
в третьих 5 штанов перемерил, а они все короткие, так и не купил
Nastya80 писал(а) 02 июл 2013, 20:58:На самом деле предлагаю не ставить крест на этом магазине. Это одно из известных мест шоппинга, с очень доступными ценами, и одновременно, с качественными вещами (вернее золотое соотношение цена - качество, с уклоном в сторону качества). В период распродаж там творится что-то невообразимое. Да даже каждое воскресенье творится. В нем реально одевается пол Лондона, и по воскресеньям пол Лондона ходит с их фирменными коричнево-бумажными пакетами.
Так я и не ставлю крест, для нуждающихся в шопинге. Магазин действительно огромный, цены вполне доступные, даже не смотря на то, что Лондон столица алигархов, и цены там везде не дешевые, народу там как в Китае, в примерочные очередь оййоййой, народ ходит с телегами (как в продовольственных магазинах) до верху (и сверху телеги до уровня головы) наполненные всевозможными вещами, а в кассу, так вообще караул какая очередь, особенно, если такой товарищ (мадам) с тележкой подъедет, или два, или три, да и ко всем кассам.
В общем такой магазин очень очень на любителя (туриста) (Благо Натальи с нами не было в этой экскурсии , вот кто действительно любитель шопинга), думаю он более для тех, кто там живет и у кого время не ограничено.
Нам все же удалось купить несколько вещей на подарки детям и родственникам.
Все довольны, ведь из Лондона же , да и цена на бирке в фунтах.
При выходе из магазина у меня оставалось 20 фунтов, и так, как это был крайний пункт нашего путешествия по Англии, на улице купил магнитиков, Биг-бен, ручку, продавец дал сдачи мелочью, я по привычке хотел проверить, но увы, времени вычитывать номиналы монет нет, надо бежать к автобусу, до сих пор не знаю, правильно ли мне сдачи дали , ну да ладно монетки остались на сувениры.
Очень даже не знаю, возможно, когда-нибудь
По мне, так очень суматошный город, так же, как и Париж. Не очень люблю мегаполисы (из за суеты). Испания, Португалия, Германия из нашего круиза мне больше приглянулись.