Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
brig писал(а) 13 сен 2013, 01:45:А что мешает взять англоязычный речной круиз? Таких полным полно: еще больше чем немецких. Viking, Avalon, Ama и.т.д. и.т.п
haje писал(а) 14 сен 2013, 14:18:brig писал(а) 13 сен 2013, 01:45:А что мешает взять англоязычный речной круиз? Таких полным полно: еще больше чем немецких. Viking, Avalon, Ama и.т.д. и.т.п
мешает цена.
все англоязычные с викингами и прочими проигрывают немцам. дешевле немцев я не находил.
за бОльшие деньги есть круизы с русс группами, организуемые нашим местным тур оператором. они профи, но цены у них просто заоблачные.
Erleben писал(а) 14 сен 2013, 16:10:Витрины удивляют прохожих новинкам,например, бутылками и фужерами необычной формы
brig писал(а) 14 сен 2013, 17:24:Тут я спорить не буду. Хотя если посмотреть, что в англоязычных включено практически все: алкоголь, экскурсии, трансферы из аэропорта и иногда даже авиабилеты, то это вопрос спорный. У нас после речного обычно счет в конце: 5-10 евро.
Erleben писал(а) 20 сен 2013, 11:16:Не иначе, как за заслуги перед речными круизами, мне присвоили такое звание!
Erleben писал(а) 20 сен 2013, 11:16:О!
Еще вчера под моим ником светился статус просто " путешественник",
А сегодня уже " почётный путешественник"!!!
Не иначе, как за заслуги перед речными круизами, мне присвоили такое звание!
Anen писал(а) 21 сен 2013, 21:55:E Даже стыдно стало за теплоходы в наших реках, ведь и красоты вдоль российских рек было бы лучше лицезреть из таких теплоходов!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах