Хельга25 писал(а) 19 сен 2013, 17:18:Так что термин -Гала -лучший фотограф был поколеблен - Гала - супер автор!
Оля, спасибо за комплименты, но насчет автора это высоко сказано. Совершенно не умею рассказывать. Пишу односложно, без эмоций и юмора.
Хорошо, что иногда получается подписи к фото придумывать. А вот уже рассказы писать, тут как-то все уныло.
Тарифа писал(а) 19 сен 2013, 18:57:Мне тоже очень понравился текст
Лена, спасибо. Ты и Оля ко мне снисходительны
Vlad52 писал(а) 19 сен 2013, 21:22:Надо переходить на более высокий уровень.
Влад, благодарю за такую высокую оценку моего скромного творчества. Но пока это только робкие попытки, до настоящего высокого уровня еще очень далеко
Erleben писал(а) 19 сен 2013, 22:59:Я тоже здесь!!!
Спасибо за присутствие. Мне очень приятно.
Энвеша писал(а) 19 сен 2013, 23:13:Галь, ну как-то совсем феерично. Нельзя так с нами!
Но мне приятно, что тебе понравились мои снимки.
Энвеша писал(а) 19 сен 2013, 23:13:Лучше собаки в мире не было. Ну, всплакнула...
Наташа, прошу прощения, не хотела задеть за живое.
FunCruiseGirl писал(а) 20 сен 2013, 02:56:Мне показалось или среди публики было много британцев?
Да, в этом круизе было много британцев, потому что для них подразделение Принцесс в Англии сделала очень низкие цены, у американских агенств таких цен и в помине не было. Уж не знаю, с чем это связано.
Еще была большая группа немцев. И немного французов.
Спасибо за оценку моих фотографий.
Ira Drago писал(а) 20 сен 2013, 08:54:Интересно, когда штормило сильно, все по каютам или как?
Больше половины корабля по каютам. И накануне объявлений о качке народ раскупал в магазине таблетки от укачивания
Ирина, спасибо за интерес к отчету и оценку моего творчества.