По следам викингов на Caribbean Princess: Англия-Норвегия-Исландия-Гренландия-Канада-США

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: По следам викингов на Caribbean Princess: Англия-Исландия-Гренландия-Ньюфаундленд-США

Сообщение GalaN » 20 сен 2013, 09:06

Хельга25 писал(а) 19 сен 2013, 17:18:Так что термин -Гала -лучший фотограф был поколеблен - Гала - супер автор!

Оля, спасибо за комплименты, но насчет автора это высоко сказано. Совершенно не умею рассказывать. Пишу односложно, без эмоций и юмора.
Хорошо, что иногда получается подписи к фото придумывать. А вот уже рассказы писать, тут как-то все уныло.

Тарифа писал(а) 19 сен 2013, 18:57:Мне тоже очень понравился текст

Лена, спасибо. Ты и Оля ко мне снисходительны

Vlad52 писал(а) 19 сен 2013, 21:22:Надо переходить на более высокий уровень.

Влад, благодарю за такую высокую оценку моего скромного творчества. Но пока это только робкие попытки, до настоящего высокого уровня еще очень далеко

Erleben писал(а) 19 сен 2013, 22:59:Я тоже здесь!!!

Спасибо за присутствие. Мне очень приятно.

Энвеша писал(а) 19 сен 2013, 23:13:Галь, ну как-то совсем феерично. Нельзя так с нами!

Но мне приятно, что тебе понравились мои снимки.

Энвеша писал(а) 19 сен 2013, 23:13:Лучше собаки в мире не было. Ну, всплакнула...

Наташа, прошу прощения, не хотела задеть за живое.

FunCruiseGirl писал(а) 20 сен 2013, 02:56:Мне показалось или среди публики было много британцев?

Да, в этом круизе было много британцев, потому что для них подразделение Принцесс в Англии сделала очень низкие цены, у американских агенств таких цен и в помине не было. Уж не знаю, с чем это связано.
Еще была большая группа немцев. И немного французов.
Спасибо за оценку моих фотографий.

Ira Drago писал(а) 20 сен 2013, 08:54:Интересно, когда штормило сильно, все по каютам или как?

Больше половины корабля по каютам. И накануне объявлений о качке народ раскупал в магазине таблетки от укачивания
Ирина, спасибо за интерес к отчету и оценку моего творчества.
GalaN
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Re: По следам викингов на Caribbean Princess: Англия-Исландия-Гренландия-Ньюфаундленд-США

Сообщение Anen » 20 сен 2013, 09:19

Галина, столько времени тут не была! Только вчера вечер посвятила нашему топику... ЭТО ЧТО-ТО!!! прочитала все страницы. Рейкьявик, Нюфаундленд, НЬю-Йюрк и т.д.!!! Исландию вообще-то хотя бы разок, не больше, посмотреть хотела бы, а тут вижу ваши фото, как живые!! Рейкьявик и Ньюфаундленд - еще в школе, когда услышали на уроке по географии, прям вызвали возвышенные ассоциации, и вы точно воспроизвели их на фотографиях!! домишки, атмосфера, животные, люди!! Умение выловить кадр и эмоции людей на лайнере, удачно выхватить ракурс лошадей и других животных, - ну просто потрясающе!!! Знаю людей, которые умеют найти что-то "живое" и зацепляющее, Вы в их числе! Как всегда на ВысоТе! Гренландия с айсбергами! бущующее море, "красная" картинка, которую тут именуют апокалипсом, я даже не хочу такое называть, лучше лицезреть эту красоту как просто вечерний закат! Если можно я похожую выложу тут для сравнения, правда она из Индонезии, один раз такое чудо увидели?
Ну все потрясающе!!
Anen
полноправный участник

Благодарил (а): 121 раз.
Отчеты: 1

Сообщение GalaN » 20 сен 2013, 09:23

Анна, спасибо, что заглянули. И за похвалу отдельное мерси Мне очень приятно.
Конечно, покажите свой закат.
GalaN

Сообщение Evitta » 20 сен 2013, 11:53

Все, срочно подписываюсь! Сразили мыши на тортах!!!! Буду читать частями, а то работать будет некада ))

Галочка, фотографии как всегда змечательные и места очень интересные. Круизы хороши тем, что иногда позволяют увидеть то, куда и самому-то сложно либо муторно-дорого добираться...
Я вот заметила, что на круизе очень много пожилых, сплошные пенсионеры. Это правда так? Или только на фотки они поали в таком количестве? И как вам, молодым , среди такой публики?
Evitta

Благодарил (а): 358 раз.
Страны: 60
Отчеты: 68

Сообщение GalaN » 20 сен 2013, 15:12

Спасибо за интерес к отчету
Лена, есть разные круизные компании. На некоторых плавают как раз очень много молодежи и детей.
Конкретно на этой линии практически всегда плавают пожилые люди.
Но мы даже рады такому возрастному контингенту. Потому что в отпуске нам нужен именно покой, а не тусовка. Дома устаем и от работы, и от детей, у нас малая гиперактивный ребенок.
GalaN

Сообщение Leks37 » 20 сен 2013, 17:53

FunCruiseGirl писал(а) 20 сен 2013, 02:56:
queen_V писал(а) 19 сен 2013, 11:20: Фоты просто умопомрачительные. Даже не знаю, что выбрать, чтобы похвалить. Потому что хочется похвалить все!

Я тоже не знаю, потому похвалю все.

Чистая правда! хвалить хочется всё Впереди очередной суперский фото-отчёт
Спасибо Галина за Ваш труд!
Leks37
путешественник

Благодарил (а): 623 раз.
Страны: 71
Отчеты: 10

Сообщение наталья михайлова » 20 сен 2013, 20:31

Галочка,спасибо огромное,начало превосходное,фото чудо как хороши.
наталья михайлова
полноправный участник

Благодарил (а): 217 раз.
Страны: 45

Сообщение Nastya80 » 20 сен 2013, 21:38

GalaN писал(а) 20 сен 2013, 15:12:Но мы даже рады такому возрастному контингенту.

Как ни странно, но мы тоже
На самом деле, плюсов полно:
возрастной контингент может занять лежаки, но почти не занимает бассейны
не бегают, не кричат, ходят себе тихонечко - улыбаются
рано ложатся спать, весь корабль в распоряжении
не принимают участие в драках за еду и т.д. (шутка конечно)
Nastya80
почетный путешественник

Благодарил (а): 2174 раз.
Отчеты: 3

Сообщение haje » 20 сен 2013, 21:52

я старичков тож больше уважаю. с ними отдыхать спокойнее.
haje
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 33

Сообщение Непонятливый Львёнок » 20 сен 2013, 23:22

Галина, спасибо за Ваше Творчество!
Восхищаюсь и преклоняюсь!
Не могу понять, как Вам удалось так рассмешить лошадей? Это фото может украсить обложку любого журнала о природе. И коты великолепные, и люди! Но лошади - просто очуметь!
Непонятливый Львёнок
полноправный участник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 11

Сообщение Elena_puh » 21 сен 2013, 18:21

Нет, ну ничего себе! Сколько упустила Подписываюсь немедля! Маршрут интереснейший, рассказ достойнейший, а иллюстрации-вааааащщщееее!
Галюша-По следам викингов на Caribbean Princess: Англия-Норвегия-Исландия-Гренландия-Канада-США
Elena_puh
почетный путешественник

Благодарил (а): 1919 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

По следам викингов на Caribbean Princess

Сообщение Anen » 21 сен 2013, 21:26

GalaN писал(а) 20 сен 2013, 09:23:Анна, спасибо, что заглянули. И за похвалу отдельное мерси Мне очень приятно.
Конечно, покажите свой закат.

Один раз за все время нашего пребывания выпал вот такой пречудесный и дивный вечер на Бали, помню, очень много народу оказалось в этот вечер на берегу, чтоб такое чудо запечатлеть...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Anen
полноправный участник

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение GalaN » 21 сен 2013, 21:42

Leks37, наталья михайлова, Непонятливый Львёнок, Elena_puh , благодарю за отклики и оценку моих фотографий.
А также благодарю всех, кто плюсует этому отчету или просто интересуется.

Anen , Анна, закат восхитительный

Завтра будет Саутгемптон
GalaN

Сообщение Scarlet-Cet » 21 сен 2013, 22:08

GalaN писал(а) 21 сен 2013, 21:42:

Завтра будет Саутгемптон

Мы ждем с таким нетерпением.... комп не выключается целый день. Галина, только фото просим как всегда по максимуму. Нам много не бывает.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет.
Scarlet-Cet

Благодарил (а): 16405 раз.
Страны: 54
Отчеты: 66

Сообщение MADAM ANNETA » 21 сен 2013, 22:18

Галина, поздравляю вас с новым удивительным путешествием.

Вы обречены получать искренние комплименты за свои фотографии в огромном количестве.
Позволю себе отметить, что за те несколько лет, что я имею удовольствие смотреть Ваши отчеты, налицо переход от отличных фотографий к маленьких шедеврам. А от них уже рукой подать до серьезных работ МАСТЕРА. Думаю, что как раз в этом отчете мы это и увидели!
Лично меня весьма обрадовало, что я в вашем отчете от зрителя (смотрителя :-) ) перешла в разряд читателей!

Маршрут не банальный, взгляд у вас нетривиальный - так что нас ждет весьма увлекательное времяпрепровождение.

Количество виз для "не гражданина ЕС" конечно за гранью добра и зла. Так что, пока есть возможность смотреть ваши фото бесплатно - буду это делать. А то как знать - ведь вам весьма правильно говорят, что размешать их надо в подарочных фотоальбомах. Я бы точно такой купила
Серьезное лицо-еще не признак ума! Чаще улыбайтесь, господа (с)
MADAM ANNETA
полноправный участник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 18

Re: По следам викингов: круиз на Caribbean Princess из Англии в США через Исландию, Гренла

Сообщение brig » 21 сен 2013, 22:19

Гала, спасибо за отчет и удивительные фото!!!!

GalaN писал(а) 19 сен 2013, 00:52: ...Про жалобы американцев нам рассказывала Анжелика, что они очень любят фиксировать любые промахи. Пишут в компанию, требуя компенсацию....
В общем, не знаю правда или нет, но как говорится, за что купила, за то и продаю...

Правда, причем чем старше тем больше жалуются. Некоторые бабульки чуть ли не с книжечкой ходят и записывают недостатки.
Думаю компания им что-то потом платит иначе не писали бы.
brig
полноправный участник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 81

Re: По следам викингов: круиз на Caribbean Princess из Англии в США через Исландию, Гренла

Сообщение MADAM ANNETA » 21 сен 2013, 22:31

brig писал(а) 21 сен 2013, 22:19:Правда, причем чем старше тем больше жалуются. Некоторые бабульки чуть ли не с книжечкой ходят и записывают недостатки.

А я думаю, что это их способ развлекать себя в круизах. Такой квест: найди косяк - зафиксируй - пообщайся с персоналом - получи бонус.
MADAM ANNETA
полноправный участник

Сообщение brig » 21 сен 2013, 22:41

MADAM ANNETA писал(а) 21 сен 2013, 22:31:
brig писал(а) 21 сен 2013, 22:19:Правда, причем чем старше тем больше жалуются. Некоторые бабульки чуть ли не с книжечкой ходят и записывают недостатки.

А я думаю, что это их способ развлекать себя в круизах. Такой квест: найди косяк - зафиксируй - пообщайся с персоналом - получи бонус.

Может быть, но иногда это просто убивает. Самый свежий пример с нашего летнего речного круиза: бабулька устроила скандал и потребовала компенсации, потому-что на корабле нет лифта. Хотя о том что его там нет было написано и известно давным-давно. Да и вообще на речных кораблях лифт - это скорее исключение чем правило.
brig
полноправный участник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 81

Сообщение MADAM ANNETA » 21 сен 2013, 22:55

Ну это уже не квест, а маразм :-)

А вот отмечать как тебя к столику вели, да через сколько минут и что принесли -другое дело.

Мы путешествовали со старичками - мне понравилось. Они отличные в большинстве своем: активные, веселые, общительные и доброжелательные.
Весьма приятно было нам с мужем получить у них категорию "наши ЮНЫЕ друзья"
MADAM ANNETA
полноправный участник

Сообщение Nastya80 » 22 сен 2013, 15:21

Наглядные методы борьбы за хороший сервис:

так решают проблему наши:
GalaN писал(а) 19 сен 2013, 00:51:Стюардом у нас бы таец. Сначала был очень нерадивым.
В ванной комнате не была помыта раковина, кран заляпан зубной пастой, одна бутылочка моющего средства пользованная - на половину пустая. Позвали, показали, он долго извинялся. Сразу все исправил. И даже принес два комплекта моющих средств.
Не приносил лед, пока не сказали. Принес лед, но забыл про щипцы. В общем, первые два дня мы с ним “воевали”.
Муж решил дать ему денег, т.к круиз долгий, и не хотелось каждый раз бегать за ним и просить то, что нам надо.
И тайца словно подменили.
Все стало сверкать и блестеть. Стал такой обходительный и услужливый. Как видел нас, сразу бежал дверь открывать. Не говоря уже о всевозможных: здрасьте, как дела, хорошего дня и спокойной ночи.

так решают проблему иностранцы:

GalaN писал(а) 19 сен 2013, 00:52:Но наблюдали один момент. Недалеко от нас был стол на 10 человек. За ним сидели дамы, и когда они пришли, мы не обратили внимания. Только спустя минут 20 после того, как мы сами пришли, и уже съели закуску и суп, услышали, как одна дама возмущенно просит меню. Официант дал меню, и тут другие дамы тоже стали требовать меню, возмущаясь, что они так долго сидят, а меню так и не дали. Официант удивился, извинился и раздал всем меню.
Но видно эти дамы пожаловались, потому что на след. день мы опять оказались за тем же столиком, и увидели, как их обслуживают другие официанты, и один даже более высокого ранга, в белом пиджаке. И еще нам показалось, что им даже вино выставили, т.к в предыдущий день все пили воду, а тут им официант наливал вино.

Интересно, какой метод продуктивней?
Nastya80
почетный путешественник

Благодарил (а): 2174 раз.

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль