Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
haje писал(а) 16 окт 2013, 14:13:Сергей, могу сказать откровенно, погода в нашем майском была просто супер по сравнению с вашей сентябрьской. у нас только в Бергене было пасммурно (без дождя) а во Фломе во второй половине начал капать не большой дождик.
haje писал(а) 16 окт 2013, 14:13: в Гейрангере ходят автобусы типа хоп онн-хоп офф по 2-м смотровым точкам всего по 25 евро с носа. мы таким и воспользовались и силы ваще не тратили, а впечатлений масса.
haje писал(а) 16 окт 2013, 14:13:да, могу тебе подкинуть красивых фоток с площадки орлиной горы. у нас тогда ярко светило солнце
haje писал(а) 16 окт 2013, 14:13:а в Гейрангере ходят автобусы типа хоп онн-хоп офф по 2-м смотровым точкам всего по 25 евро с носа. мы таким и воспользовались и силы ваще не тратили
haje писал(а) 16 окт 2013, 17:21:нее, ребята, вы конечно молодцы, что пешком везде, ...если вам так лучше, так я же не против
SERZH13 писал(а) 16 окт 2013, 17:26:на Далсниббу мы поехали на автобусе
haje писал(а) 16 окт 2013, 14:13: в Гейрангере ходят автобусы типа хоп онн-хоп офф по 2-м смотровым точкам всего по 25 евро с носа. мы таким и воспользовались и силы ваще не тратили, а впечатлений масса.
Как раз с сентябре человек сорвался с Кафедры, испанский турист. Вообще, несчастных случаев ничтожно мало, как ни удивительно, но все же осторожность не помешает.SERZH13 писал(а) 09 окт 2013, 15:27:Тут никто не будет думать о твоей безопасности, вся ответственность за свою жизнь полностью лежит на себе, она полностью в твоих руках! И это добавляет еще больше драматизма и в тоже время гордости за самого себя!
SERZH13 писал(а) 21 окт 2013, 15:43:Alisia, спасибо за отклик!!!
Зная, что вы тесно связаны с Норвегией, проживаете там, я все думал, почему Вы не даете о себе знать в моем отчете!?!
Но, я все же дождался Вашего отзыва, еще раз спасибо! Рад, что Вам понравился...
SERZH13 писал(а) 21 окт 2013, 15:59:В результате мы получаем вот такие желаемые снимки!
Alisia писал(а) 22 окт 2013, 20:49: Особенно когда Лиля подпрыгнула. Страааашно!
haje писал(а) 23 окт 2013, 12:56:Сергей, а где же фотки водопада "7 сестер"? или вы не сфоткали? без них как-то не хватает обзорности
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах