И я тоже жду продолжения. Что приятно - у тебя всегда получается писать "по горячим следам" Многие тут тебя ждали из круиза, как раз и надеясь на "свежие" новости.
Ураааааааааааааа новый отчет одного из любимых авторов и опять что-но новенькое в Вашем отчете- коллажи сразу огромный плюс и жду с нетерпение любимый Сингапур
Сингапурские гостиницы - дело, до обидного, дорогое! За сотню на ночь - такой необходимый минимум, не, ну правда, обидно! Мы туда собираемся в апреле, спланировал три ночи перед круизом. Думал "А, раз живем, чего тут экономить!! ", а Marina Bay мне такой счет выдала.... задумался..... Мда, придется их бассейном пожертвовать, просто на площадку поднимемся! Выбрал Carlton City, тоже не дюже бюджетно, но хотя бы вменяемо, видимо, потому, что совсем новая гостиница....
>"Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the ones you did do. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover." > Mark Twain >
Интересный и объективный новый отчет по неоднозначному круизному направлению. Прекрасная фото автора. А мне и Хельсинки очень приглянулись, жаль, что мороз не позволили больше пофотографировать.
Crown Princess, Costa Fortuna, Costa Pacifica (2), Legend of the Sea, Regal Princess, MSC Armonia, HAL Nieuw Amsterdam
Спасибо всем за отклики и комплименты. Мне очень приятно
Рада, что очередной отчет интересен, потому как для вас всех и стараюсь. В последний раз уже думала завязать с отчетами, но меня стали корить за слабость. Не могу не оправдать ожиданий
До посадки на корабль у нас было полдня. И можно было еще это время потратить на осмотр чего-то в Сингапуре. Я долго раздумывала поехать в парк птиц или в зоопарк. В зоопарке мы были в 2008 году, очень понравилось. В парк птиц не успели тогда съездить. И все же победил зоопарк, т.к там еще дополнительно построили парк River Safari, в котором разместили панд. Забегая вперед, парк River Safari мы так и не успели посетить. Четыре часа, проведенных в зоопарке, мне еле хватило. Но я знаю, что в Сингапуре не в последний раз. И в следующее посещение наконец-то побываю и в парке птиц, и в парке River Safari.
До зоопарка из центра надо ехать до станции метро Ang Mo Kio, далее автобусом 138. Проезд стоит 1.90 SGD, в пути примерно 30-40 минут, зависит от трафика на дороге. Водителю надо давать ровные деньги, т.к сдачи он не дает. Зоопарк открывает в 8:30 утра. Вход стоит 28 SGD на человека. За River Safari надо платить отдельно. Не спросила сколько, но знаю, что есть комбинированный билет, который выходит дешевле, чем раздельные.
Если будете в Сингапуре, то зоопарк надо обязательно посетить. Я не видела еще такого места, где животные словно на воле. Почти нигде нет клеток. И видя, сколько малышей у животных, понимаешь, что не так уж и плохо им живется в неволи.
Не все животные попали в объектив моей фотокамеры, и поэтому показываю то, что мы увидели.
Помимо птиц в вольерах, есть и дикие птахи. Летали крохи-колибри, но такие шустрые, что снять их не удалось. А вот такую птичку посчастливилось сфотографировать.