Наташа, а можно коротенько про австралийцев отступление сделать, ведь очень интересно, как они наш Питер восприняли. Что их удивило, что понравилось, а что нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Танцующая писал(а) 18 июн 2014, 23:55:В тудейке накануне было написано как обычно про трансфер за бабло, типа надо ехать 20 минут до центра.
Scarlet-Cet писал(а) 19 июн 2014, 00:02:Танцующая
Наташа, а можно коротенько про австралийцев отступление сделать, ведь очень интересно, как они наш Питер восприняли. Что их удивило, что понравилось, а что нет.
Лора Лора писал(а) 19 июн 2014, 01:46:а в Питере...так как нас без визы не выпустили)))
Skopp писал(а) 19 июн 2014, 00:44:Это как они, интересно, эти 20 минут отрабатывают? Вокруг старого города 2 круга намотать за это время, разве что?
georgkap писал(а) 19 июн 2014, 02:50:Почему не выпустили? Какие там вопросы у граждан ЕС в порту СПб ? Рассказывайте
Танцующая писал(а) 19 июн 2014, 00:49:Сейчас вот приехала выставка потрясная "Ожившие полотна Ван Гога".
Танцующая писал(а) 19 июн 2014, 09:50:Выйти в Питер можно было только: 1. резидентам 2. счастливым обладателям визы (тут, кстати, австралийцы подходили под эту категорию) 3. купившим организованную экскурсию на корабле
georgkap писал(а) 19 июн 2014, 10:29:Господи, вразуми этих идиотов!!!
Русина Галина писал(а) 19 июн 2014, 11:30:Нам не разрешили даже войти в территориальные воды Шенгена на один день раньше.
3. Участники круиза - пассажиры круизных судов, стоянка которых в российском порту не превышает 72 часов, могут пребывать на территории Российской Федерации без визы в случае проживания на борту круизного судна.
4. Капитан круизного судна через судового агента представляет властям порта списки прибывающих пассажиров за 72 часа до прихода судна в первый российский порт.
5. Основанием для разрешения безвизового схода участника круиза на берег является:
наличие у участника круиза действительного документа, удостоверяющего личность и признаваемого Российской Федерацией в этом качестве;
включение участника круиза в списки, указанные в пункте 4 настоящего Положения.
Танцующая писал(а) 19 июн 2014, 14:34:Тут один путь: облегчение визового режима с обоих сторон.
Конечно, если бы Россия пошла на уступки первой, это было бы правильно. Потому что ну кому мы нужны? Те хоть бояться, что мы в их Европах останемся, а у нас-то кто останется, только безумцы . И чего тогда прессовать иностранных граждан? Но это же политика, тут не до пустяков.
Лора Лора писал(а) 19 июн 2014, 01:46:теперь я точно отчет писать не буду... и я как будьто по следу иду... и порты те же, и одна оденешенька по кораблику гуляла,
Танцующая писал(а) 19 июн 2014, 15:52: Вон наш Великий и Ужасный Павел, прям мечтает приобресть круиз по всяким там Стокгольмам с Хельсинками . Как я его не отговаривала, он непокобелим
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах