Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Elena Gorkovlyuk писал(а) 14 авг 2014, 19:33:queen_V
Я уже извелась... с одной стороны - есть европейские маршруты, но они копируют уже исследованные. С другой, не хочется сумасшедших перемещений через океан, а с третьей - хочу без большого перепада часовых поясов. Особенно если разговор пойдет о коротких каникулах, то я после такой семидневки не смогу собрать детей "в кучу" для продолжения нормальной учебы. Вот идеально было бы Мальдивы или Сейшелы в сочетании с Индией или Эмиратами... во время зимних или весенних каникул (соответственно январь или конец марта-начало апреля)
Elena Gorkovlyuk писал(а) 15 авг 2014, 09:14:А как Вам рестораны и СПА?
Mucha писал(а) 15 авг 2014, 13:28:Elena Gorkovlyuk писал(а) 15 авг 2014, 09:14:А как Вам рестораны и СПА?
осваивал бонусный пакет
Я кстати тоже в театр ходила с бокалом шампанского - несколько примиряло с увиденным ))
Elena Gorkovlyuk писал(а) 08 авг 2014, 15:26:("Рекорд этого города 86 дней осадков подряд!" - запомню навсегда, я бы с ума сошла)
Для ясности поясню ошибку или, лучше сказать, невежество Клоссовского примером. В Адене дождь идет раз в год, а в Бергене 360 раз. Если какая-либо теория предскажет, что будет дождь в Адене: 15 октября 1900 г, 18 нюня 1901 г, 13 сентября 1902 г и т.д. вперед на 20 лет и 50% предсказаний окажутся верными, то такая теория заслуживает внимания; это не то, что предсказать, что будет дождь в Бергене, а по нелепому рассуждению Клоссовского это одно и то же. Жаль, что Демчинского на заседании не было, он бы показал «вашему ученому», где раки зимуют; просто стыдно было слушать ту ерунду, что он нес целых два часа. Это хуже хиромантии.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах