Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
ORISKA писал(а) 19 сен 2014, 08:45:Да, опишите как попали в Шверин, время работы, внутрь стоит ли заходить, понравилось ли? Если не получается фотки загрузить-то хоть словами! Тоже мечтаю туда попасть.
ZPolin писал(а) 19 сен 2014, 09:42:ORISKA писал(а) 19 сен 2014, 08:45:Да, опишите как попали в Шверин, время работы, внутрь стоит ли заходить, понравилось ли? Если не получается фотки загрузить-то хоть словами! Тоже мечтаю туда попасть.
Шверин, безусловно, прекрасный городок, туда всенепременно следует стремиться и побывать... С фотками незадача, но кое-что загрузилось.А описывает события, не такой далекой давности,Tamri, владеющая прекрасным литературным слогом. В группе Павла Кускова, заразившихся бациллой круизов, оказалось много "бывалых" круизёров и мне, новичку, приятно было общение и приобретение нового опыта группового сосуществования. Впечатления только позитивные! "Своих" не бросали, даже "потеряшек" опекали, как могли...ввиду сказанного отмечу, что форумчане народ сплоченный и с ними не пропадешь...
ORISKA писал(а) 19 сен 2014, 08:45:внутрь стоит ли заходить, понравилось ли? Если не получается фотки загрузить-то хоть словами! Тоже мечтаю туда попасть.
Tamri писал(а) 19 сен 2014, 11:11:Так расскажите, пожалуйста, как ваша дружная компания добиралась, меня ж там не было.
Я продолжу сегодня вечером с момента как увидела Фортуну..
Tamri писал(а) 19 сен 2014, 21:03:Примерно два на три.. нет, скорее семь на восемь..
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах