Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
marull писал(а) 24 июл 2015, 20:48:Какая девчёнка не мечтает о алых парусах. Даже та, для которой Грин - это, тупо, зелёный.
Я в своем последнем круизе тоже часто сидела на подоконнике каюты и также смотрела на море, пусть и не девчонка, и грезы мои совершенно иные, и Гринн для меня не только зеленыйmarull писал(а) 24 июл 2015, 20:48:Какая девчонка не мечтает о алых парусах. Даже та, для которой Грин - это, тупо, зелёный.
NatalyaAst писал(а) 27 сен 2015, 07:51:Удачи Вам во всем и жду новые отчеты!
Luka_64 писал(а) 08 окт 2015, 10:27:большинство тут пишут если нет морепродуктов, то есть нечего. Нельзя же мести всех под одну гребенку, если ты их не употребляешь,значит ты быдло.
marull писал(а) 08 окт 2015, 07:13:Поедание морепродуктов, по-моему, мерзкое занятие, сродни сексу, особенно, если в нём не участвуешь.
GalaN писал(а) 08 окт 2015, 10:48:Ну не любите морепродукты, и ладно. Не понимаю возмущения, которое сквозит в интонациях.
marull писал(а) 08 окт 2015, 18:46:Поэтому и уделяют внимание к питанию в отчётах, дабы новички, типа меня, могли найти "десять различий" и решить для себя проблему выбора. Отчасти.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах