SLAVACOKOLOV » 23 июн 2015, 12:41
Вечером я решил немного перекусить глядя на море и потом вечером пойти в заказанный ресторан.
У нас конечно продается хамон и прошуто,да и импортная колбаса,правда в ограниченных количествах,но тут ведь бесплатно,даром,на щару,нахаляву,дармавщину,free of charge...
И я ел Хамон и вкусную испанскую салями,пока она не закончилась,а мне ее втихаря нарезал, помногу, мой буфетный благодетель из Индии.
Я увидел одинокий батончик ненарезанной салями,на вид то что надо,лежащий в стороне от других нарезок и понял вот она! Ковбаска,действительно, была то что доктор прописал,с мало жира и хорошо сбалансированным вкусом.
Попросил парня нарезать мне ее и не жалеть при этом,так и повелось.
После, он, увидев меня доставал батончик из укромного места и нарезал мне его.
Ее как и всего вкусного было ограниченно...
Когда она начала заканчиваться он меня предупредил заранее и я даже почти полтора батона прихватил с собой с судна.
Ну нет у нас в магаазинах такой вкусной колбасы,а нашу из дохлых крыс и китайских новодельных субстанций есть что-то не охота,а ковбасу я так люблю!
Самое смешное что приходилось ее нарезать втихаря,ну чтоб никто не видел,иначе тут же кто-то хотел и ее,несмотря на то,что рядом всегда лежало вполне достаточно колбасы разных видов.
Мой кулинарный бред на судне был почему-то заразителен,стоило мне начинать что-то делать не так как все и тут же находились последователи,а вот фиг вам мудрохитрым!
Начал стаканами пить смузи и тут же как обязьяны,может почему как,начали меня копировать,напасть этакая...
Набрал тарелку манго,когда они появились в Индии и тут же выстроилась очередь страждущих с трясущимися руками и вытращеными глазами.
Короче, смотри на меня и делай как я... и это приведет черт знает к чему!
Вот и отъедался копченостями,мне вредными,но ничего не поделаешь-хоца.
И надо сказать, после трех круизов поправился на 15 кг и вошел в свою дореволюционную норму (80-85).
Во второй вечер на судне всех этих страстей еще не наблюдалось и я спокойно в одиночестве посидел на корме поедая вкусную ковбаску и разглядывая спокойный залив на закате солнца,ляпотень!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.