Очень хотелось где-то просто посидеть и прийти в сознание после дороги. Недалеко от отеля - Хард Рок кафе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Valentina Kazachenok писал(а) 22 авг 2015, 17:58:И еще - рейхстаг меня ооооочень впечатлил. Просто очень. Реально, его надо было брать...
Valentina Kazachenok писал(а) 18 авг 2015, 23:09:И сразу же возле памятника Колумбу купили билеты на туристик бас (все еще со скидкой 10%) и проехали по двум линиям.
Valentina Kazachenok писал(а) 20 авг 2015, 00:14:И, конечно же, собор Нотр-Дам де ля Гард. Когда мы вышли из автобуса (там остановка на 40 мин), я думала, что оттуда уже не уеду. Такая красота вокруг!!! Это не просто самая высокая точка города, с нее виден весь Марсель и залив. Я так люблю такие места, что не могу оторваться… Через 40 мин пришлось….
Plutnik писал(а) 23 авг 2015, 23:55:И еще вопрос - разве туристические автобусы не предполагают, что можно выйти - осмотреться и затем сесть в следующий автобус? Почему только 40 минут?
Plutnik писал(а) 23 авг 2015, 23:55:Подскажите пожалуйста стоимость CitySightseeing в Барселоне и Марселе?
Plutnik писал(а) 23 авг 2015, 23:55: Какова продолжительность всего автобусной экскурсии по Марселю?
И еще вопрос - разве туристические автобусы не предполагают, что можно выйти - осмотреться и затем сесть в следующий автобус? Почему только 40 минут?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах