SLAVACOKOLOV » 17 ноя 2015, 19:09
Что происходило на судне.
По слухам,5 мая 2010 года, 26-летний бармен Satianand Buddaru оказался за бортом. Корабль развернулся, чтобы спасти его, но не смог найти бармена. За что купил за то продал...
16 февраля 2008 года, по пути из Байон, штат Нью-Джерси, на круиз в Карибском бассейне на мостике услышали слабый сигнал бедствия по радио. Подавал его экипаж Tumbleweed, 39-футового парусника, идущего из Балтимора во Флорида-Кис. Экипаж сообщил о поломке двигателя и проблемами с парусами. Они дрейфовали в течение 11 дней к юго-востоку от Северной Каролины. Исследователь морей спас троих мужчин, которые затем покинули корабль в Пуэрто-Рико 21 февраля 2008 года.
14 сентября 2012 года,Explorer of the Seas был пришвартован на Бермудах, сильный ветер толкнул судно Norwegian Cruise Line на него,но особого ущерба нанесено не было..
24 января 2014 года, 281 пассажиров и 22 члена экипажа заболели,были симптомы рвоты и диарея. Из-за большого количества больных пассажиров , Центр по контролю и профилактике заболеваний направил сотрудников по программе санитарии и эпидемиологии на корабль
26 января 2014 года, когда он был на стоянке в Санкт Томас. К 27 января 2014 года количество заболевших увеличилось до 564 пассажиров и 47 членов экипажа и было принято решение, закончить круиз раньше. После Explorer of the Seas вернулся в порт, а у 684 из 4,237 пассажиров на борту был симптомы норовируса.
Мне кажется что я тоже что-то подхватил на борту судна,так как после возвращения домой 23 октября, я с 25 октября до сего дня не могу избавиться от легочной инфекции(!?),кашель и боль в груди,то утихают то возобновляются...
Последний раз редактировалось
SLAVACOKOLOV 17 ноя 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.