До путешествия на ней я не видел в этих формах ни чего привлекательного, но после стал относится к ним менее критично.
Но все равно- это не судно моей мечты, да и мечта уже однажды став реальностью-теперь просто ждет своего очередного часа.
из сети
Сейчас этот форум просматривают: Тарифа и гости: 14
из сети
Makc Markc писал(а) 10 июл 2016, 22:53:Коридор.
По моим понятиям все выглядит радостно и меня то же радует.
Makc Markc писал(а) 12 июл 2016, 23:01:Cunard Queen Elizabeth, судно класса Vista, заказанное в 2007 верфи Fincantieri стоило 560 миллионов US$.
Makc Markc писал(а) 12 июл 2016, 23:01:Интерьеры
А что имеем мы тут?
Вот что.
Светящаяся люстра меняет цвет и картинки.
А вообще то их две.
Makc Markc писал(а) 14 июл 2016, 10:40:
Вы знаете, все очень сложно.
Виста - по сервису и питанию - это чистый стандарт и до немцев ей как до неба.
Однако, мы, я очень на это надеюсь, медленно, но верно, все рассмотрим и пороем пяточком.
Makc Markc писал(а) 14 июл 2016, 10:40:
Я ж ролик по интерьерам еще сюда не выкладывал, откуда вы все знаете .
Makc Markc писал(а) 14 июл 2016, 10:40:Если вы проводите много времени на открытых палубах - в шатрах-кабанах, лежаках или активно или просто гуляете - это лучший корабль из существующих, на мой скромный взгляд и однозначно - из новых
Makc Markc писал(а) 14 июл 2016, 11:30:Смотрите, у нас было 100 евро сутки - балкон на двоих + 216$ чаевые за 13 дней.
С едой, если вы хотите хорошую - платный ресторан только.
Карнавал - это стандарт по американски, ну лучше чем Коста. Все равно стандарт.
Ух счас народ оживиться.
bvksar писал(а) 14 июл 2016, 10:08:Нам после "все включено" в круизе на Mein Schiff 3 как то не очень хочется понижать уровень комфорта и удовольствия от круиза.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах