Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Пульхерия КАрповна писал(а) 13 июн 2013, 09:35:Как жить?
Пульхерия КАрповна писал(а) 13 июн 2013, 09:35:После первого моего круиза прошел почти месяц, и я поняла, что круиз для меня очень вреден. Вот раньше как: скатались куда-нибудь хорошо и бодренько работаешь пол года. ( Из них первый месяц - на впечатления, последний - на подготовку). А теперь безобразие какое-то: работать не хочется, душа и тело требуют праздника и нового круиза. А декабрь вообще не скоро. Как жить?
K_S_I писал(а) 12 июн 2013, 22:44:Небольшой кусочек Венеции в нашем круизе все-таки был... Севилья, Площадь Испании.
Пульхерия КАрповна писал(а) 14 июн 2013, 09:44:За участие в лечении подпаленной моей тушки спасибо всем большое. Помню все: и мази бесценные чудодейственные, и как Светlana лед выколупывала из коктейля, чтобы остудить мою шкурку, так бездарно испорченную в первый день в море. Уж под каким только солнцем ранее не побывало моё туловище, а тут, надо же, в почти холодный пасмурный день уснуть у бассейна и через два часа проснуться под палящим солнцем. Видимо, в открытом море солнце гораздо сильнее впитывается в глупые тела.
В августе и в родном краю хорошо; даже работать, а особенно зарабатывать. Могу только в декабре.
K_S_I писал(а) 12 июн 2013, 22:44:Небольшой кусочек Венеции в нашем круизе все-таки был... [b] Севилья, Площадь Испании.
tololya писал(а) 17 июн 2013, 20:31:слушайте, складывается такое впечатление, что половина круизеров профессиональные фоторепортеры. Такие классные фотки!
VnikaR писал(а) 19 июн 2013, 04:59:на мой взгляд, Заслуживает отдельного специальноспланированного посещения
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах