Осень в Праге и трансатлантический круиз на Independence of the Seas

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Осень в Праге и трансатлантический круиз на Independence of the Seas

Сообщение GalaN » 20 сен 2014, 07:28

Вика, хорошего вам с Мариком круиза, и будем ждать новый интересный и яркий отчет
GalaN
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение queen_V » 20 сен 2014, 07:50

Виктория, отличного путешествия!
queen_V

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение VictoriaRiga » 20 сен 2014, 08:11

GalaN
queen_V
Спасибо большое за ваши добрые пожелания, они нам с Мариком пригодятся!
VictoriaRiga
почетный путешественник

Благодарил (а): 145 раз.
Страны: 118
Отчеты: 8

Сообщение Улитк@ » 06 окт 2014, 02:05

Виктория! Спасибо вам за отчет. В начале ахала от фоток Праги, но когда дошла до Лондона - это просто отпад!
Улитк@
участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 11

Сообщение Vlad52 » 09 окт 2014, 01:58

Вика, как обычно, яркий и подробнейший отчёт. Молодец, что при твоей загруженности находишь время!

Вот всё таки интернет поисковики - тупые и бездушные машины! Просмотрев такой шикарный отчёт, решил проверить в Яндексе. Ну, думаю, наверное в топе.
Забиваю Independence of the Seas отчёт - фиг! Галин есть, а Викиного нет. Лезет всякая фигня, а такого шедевра Яндекс не находит.
Обидно, да?
Vlad52
путешественник

Благодарил (а): 304 раз.
Страны: 55

Сообщение VictoriaRiga » 09 окт 2014, 07:21

Улитк@ писал(а) 06 окт 2014, 02:05:Виктория! Спасибо вам за отчет. В начале ахала от фоток Праги, но когда дошла до Лондона - это просто отпад!

Спасибо за такой эмоциональный отзыв! Мне, конечно же, приятно, что фото понравились!

Vlad52 писал(а) 09 окт 2014, 01:58:Вот всё таки интернет поисковики - тупые и бездушные машины! Просмотрев такой шикарный отчёт, решил проверить в Яндексе. Ну, думаю, наверное в топе.
Забиваю Independence of the Seas отчёт - фиг!

Влад, с возвращением из круиза! Буду с радостью смотреть твой отчет, обязательно постарайся тоже найти время, чтобы поделиться своим мнением про Оазис!
Мы тоже только вчера вернулись с нашего круиза про Азии - очень насыщенный и незабываемый! Вот разгребаю фото-завалы очень хотелось бы выплеснуть первые эмоции, пока ничего не забылось.
А насчет поисковиков, так это скорей задача автора внести в текст "Ключевые слова", по которым машина будет искать. Я даже не подумала об этом, чтобы продвигать отчет в интернете, просто для души пишу, чтобы оставались впечатления на память.
VictoriaRiga
почетный путешественник

Сообщение queen_V » 09 окт 2014, 09:48

VictoriaRiga писал(а) 09 окт 2014, 07:21: очень хотелось бы выплеснуть первые эмоции, пока ничего не забылось.

Это очень правильно! Первые эмоции они самые настоящие! Надеюсь, скоро увижу новый отчет.
queen_V

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение VictoriaRiga » 10 окт 2014, 09:06

Постараюсь надолго не затягивать, спасибо большое Виктория, спасибо за постоянный интерес к отчетам!
VictoriaRiga
почетный путешественник

Сообщение Hessen » 09 ноя 2014, 02:12

Никогда не собиралась посещать Прагу...но после Ваших шикарных фотографий в первый раз об этом задумалась. И вот когда после круиза осталась ещё неделя отпуска, куда ещё съездить, вопросов не возникло, только в Прагу. Сегодня только вернулись...шикарная золотая осень в Чехии! У нас в центральной части западной Германии она какая-то багрово-тёмно-оранжевая...а там такая красота!

Бывает так вот иногда, почитаешь чей-то интересный отчёт, посмотришь чудесные фото...и посмотреть эти места уже хочется самой. Спасибо Виктория, за отчёт, а особенно за чудесно показанную Прагу.
Hessen
активный участник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 63
Отчеты: 1

Сообщение VictoriaRiga » 09 ноя 2014, 04:06

queen_V писал(а) 09 окт 2014, 09:48:
VictoriaRiga писал(а) 09 окт 2014, 07:21: очень хотелось бы выплеснуть первые эмоции, пока ничего не забылось.

Это очень правильно! Первые эмоции они самые настоящие! Надеюсь, скоро увижу новый отчет.

Спасибо, Виктория, начала то я, начала, а вот когда закончу пока неизвестно Но информацию и самые свежие впечатления от последнего круиза успела выложить, так что кого интересует, заходите в гости по адресу:
Калейдоскоп Grand Asia - круиз Sapphire Princess: Сингапур, Тай, Вьетнам, Япония, Китай
Буду всем очень рада!
VictoriaRiga
почетный путешественник

Сообщение VictoriaRiga » 09 ноя 2014, 04:08

Hessen писал(а) 09 ноя 2014, 02:12:Никогда не собиралась посещать Прагу...но после Ваших шикарных фотографий в первый раз об этом задумалась. И вот когда после круиза осталась ещё неделя отпуска, куда ещё съездить, вопросов не возникло, только в Прагу. Сегодня только вернулись...шикарная золотая осень в Чехии! У нас в центральной части западной Германии она какая-то багрово-тёмно-оранжевая...а там такая красота!

Бывает так вот иногда, почитаешь чей-то интересный отчёт, посмотришь чудесные фото...и посмотреть эти места уже хочется самой. Спасибо Виктория, за отчёт, а особенно за чудесно показанную Прагу.

Вы себе даже не представляете, как мне приятно такое услышать! Для меня это самое лучшее признание! Прага необыкновенное место, это правда. Если мне удалось передать всю красоту этого волшебного города, тем самым зародить в сердце мечту посмотреть на эти чудесные места своими глазами, считаю, что миссия моя выполнена удачно
Расскажите, как будет время, о своих впечатлениях о Праге, возможно еще кто-нибудь загорится и последует уже по Вашим следам...
VictoriaRiga
почетный путешественник

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль