Скромности вам не занимать )))Но мои любительские снимки сложно назвать творчеством. И я не лукавлю, тк. смотря на работы профессионалов, адекватно оцениваю свои работы.
А как тогда назвать фото мыльницами? если ваши - нетворчество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
Скромности вам не занимать )))Но мои любительские снимки сложно назвать творчеством. И я не лукавлю, тк. смотря на работы профессионалов, адекватно оцениваю свои работы.
заноза писал(а) 17 ноя 2011, 12:12:Нас правда везде сопровождала хорошая погода
GalaN писал(а) 20 ноя 2011, 14:29: Только все-таки надо плыть в купательный сезон. Тогда помимо созерцания островных красот еще будет наслаждение и морем.
GalaN писал(а) 20 ноя 2011, 14:29: NNatty, спасибо.
Я считаю, что круиз по греческим островам самый интересный из всех маршрутов по Средиземноморью. Независимо от круизной компании.
Только все-таки надо плыть в купательный сезон. Тогда помимо созерцания островных красот еще будет наслаждение и морем.
Vlada_Z писал(а) 20 ноя 2011, 16:41:GalaN писал(а) 20 ноя 2011, 14:29: Только все-таки надо плыть в купательный сезон. Тогда помимо созерцания островных красот еще будет наслаждение и морем.
И страдать от жары во время осмотра достопримечательностей?
GalaN писал(а) 20 ноя 2011, 16:45:Я имела в виду месяц сентябрь. Уже нет изнуряющей жары, а море еще не успело остыть.
GalaN писал(а) 17 ноя 2011, 15:16:Еще раз спасибо за внимание, интерес и комментарии.
Погода, на мой взгляд, наиважнейший фактор в путешествиях. И когда говорят, что "у природы нет плохой погоды", я не верю, потому, как осматривать достопримечательности на холоде или под дождем, ужасно неприятное занятие.
GalaN писал(а) 20 ноя 2011, 16:45:
Я имела в виду месяц сентябрь. Уже нет изнуряющей жары, а море еще не успело остыть.
Simfiman писал(а) 22 ноя 2011, 19:56:Экстремальные меры "санитайзинга" у нас были с первого до последнего дня
GalaN писал(а) 22 ноя 2011, 20:46:Simfiman, спасибо.
Ничего себе
У нас в последний день это случилось, и то разочарование было. А если бы весь круиз..
GalaN писал(а) 23 ноя 2011, 11:44: Как бы не хотелось держать "хвост пистолетом".
GalaN писал(а) 10 ноя 2011, 12:16:А еще меня всегда поражает, как Вы так быстро и классно находите в интернете информацию о чем-то и ассоциирование с разными объектами
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах