Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Alvind писал(а) 22 дек 2014, 13:22:Эльба и Капрайа , больше там нечему быть
sonm писал(а) 20 дек 2014, 18:07:Чем дальше от круиза, тем с большей теплотой всё это вспоминается.
lena1307 писал(а) 21 дек 2014, 14:46: Поднявшись утром, хотя не всем это далось легко, после аперольных шприцев, мы сразу облачились в подобающие одеяния и отправились на завтрак
sonm писал(а) 22 дек 2014, 21:32:А я верю, что в конце концов курс евров и долларов вернётся к разумным цифрам.
margusha писал(а) 22 дек 2014, 21:01:Мужчины смотрят на берег. Что видите, мужчины?!
Erleben писал(а) 22 дек 2014, 22:13:Вот- вот!
Не надо ходить в сбербанк и ставить свечку за рубль!
Надо ходить туда ,и ставить свечку там, где это будет иметь воздействие не на рубль, а на Пашу!
Это для круизёров надёжней!
TatianaIv писал(а) 22 дек 2014, 22:11:Миш, ну сто не сто, а за двести пойдем!
margusha писал(а) 22 дек 2014, 21:01:Ну да, еще и успели на остальных форумчан собак спустить: " Вы чего это не в тельняшках? Быстро встали, пошли и надели!"
Мы послушные. Встали, пошли, надели.
sonm писал(а) 22 дек 2014, 21:32:в конце концов курс евров и долларов вернётся к разумным цифрам
margusha писал(а) 22 дек 2014, 20:48:Кризисно-зимняя грустная грусть.
Всегда говорила, что это путешествие может стать последним. Договорилась...
Для меня стакан всегда наполовину полон
inga-inga2 писал(а) 23 дек 2014, 03:17: этот ролик очень актуален, тем более, что в нем звучат не чужие нам всем слова)) рекомендую!phpBB [media]
Пульхерия КАрповна писал(а) 23 дек 2014, 17:37:А Виталий еще не скомандовал : "На Марсель!",
margusha писал(а) 22 дек 2014, 20:48:но как же я переживу отрыв от посиделок с форумчанами, от моря, от корабля?
Пульхерия КАрповна писал(а) 23 дек 2014, 17:37:Пока ...- музыкальная пауза.
Alvind писал(а) 23 дек 2014, 18:20:Какой такой Марсель? А Барселона?
Alvind писал(а) 23 дек 2014, 18:20:Какой такой Марсель? А Барселона?
Пульхерия КАрповна писал(а) 23 дек 2014, 17:37:Вот, к чему это я? Хорошо, что русскоговорящие бабушки тоже путешествуют не только в соседний санаторий. Или уже не путешествуют. Или это уже не наши бабушки.
Пульхерия КАрповна писал(а) 23 дек 2014, 17:40:Это наш мудрый Пу? Так ведь похож. Новых нам всем круизов!
Erleben писал(а) 22 дек 2014, 21:44:А что? Были такие преценденты, что возвращался?
Erleben писал(а) 22 дек 2014, 21:44:Надо просто привыкать, как это всегда делали раньше.
TatianaIv писал(а) 22 дек 2014, 21:28:сообщение Павла: "все быстро бронируем этот круиз"
Kuskow писал(а) 24 дек 2014, 08:52:TatianaIv писал(а) 22 дек 2014, 21:28:сообщение Павла: "все быстро бронируем этот круиз"
Re: Варианты недорогих круизов
margusha писал(а) 24 дек 2014, 20:23:И вот, сижу я перед клавиатурой - простая, русская женщина и в кармане у меня - что бы вы думали?!
Правильно: круиз!
margusha писал(а) 24 дек 2014, 20:23:Слушайте,
а я в глубоком обмороке уже с обеда.
Вот сижу и думаю, откуда такая силища у форума Винского, откуда такая энергетика?
В лотерею я в своей жизни выигрывала 1(один) раз - в 7 лет. На книжном прилавке, в крутящийся барабан выиграла 10 рублей!!! Продавщица, увидев такую несказанно-сказочную сумму вынуждена была мне из под прилавка отдавать выигрыш дефицитными книгами. Домой я пришла страшно счастливая.
Фсе! Тот выигрыш забрал весь мой фарт
Выигрышей нет, трамваи уходят перед носом да и много чего по мелочи.
А тут написала грусть свою грустную, так все откликнулись, душевно так поддержали. Даже поверила я, что не все так плохо, как мне представилось. И сходила вчера в "недорогие круизы" - спасибо вам всем за поддержку!
А сегодня в обед села написать в эту тему слова благодарности вам, дорогие мои друзья-сокруизники, и увидела последнее сообщение:
Еще и в личке у меня 3 письма с этим же - срочно бечь и брать!
И вот, сижу я перед клавиатурой - простая, русская женщина и в кармане у меня - что бы вы думали?!
Правильно: круиз!
Я, конечно, на все 100% не уверена, что все срастется, но: факт остается фактом - на этом ресурсе чудеса случаются!
Прежде всего спасибо Паше огромное - как он все это находит, как помогает нам - это загадка, как хватает времени и терпения.
И спасибо-спасибо всем вам за добрые слова, за поддержку, за направления правильные!
margusha писал(а) 24 дек 2014, 20:23:Вот сижу и думаю, откуда такая силища у форума Винского, откуда такая энергетика?
В лотерею я в своей жизни выигрывала 1(один) раз - в 7 лет. На книжном прилавке, в крутящийся барабан выиграла 10 рублей!!! Продавщица, увидев такую несказанно-сказочную сумму вынуждена была мне из под прилавка отдавать выигрыш дефицитными книгами. Домой я пришла страшно счастливая.
Erleben писал(а) 22 дек 2014, 21:44:sonm писал(а) 22 дек 2014, 21:32:А я верю, что в конце концов курс евров и долларов вернётся к разумным цифрам.
Надо просто привыкать, как это всегда делали раньше.
Привыкаем и плывём... Нас не догонишь!
Erleben писал(а) 25 дек 2014, 02:01:Боюсь сглазить опять так заранее забронировав круиз, но это будет моя вторая попытка познакомиться с участниками этого осеннего круиза в реале!
Но, если не я, но Звезда- Марийка будет!
margusha писал(а) 24 дек 2014, 20:23: Я, конечно, на все 100% не уверена, что все срастется, но: факт остается фактом - на этом ресурсе чудеса случаются!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах