Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Zeppelin54 писал(а) 06 авг 2012, 22:05:Увы, моя полузагадка-полушутка, похоже, провалилась с треском =) круизеры - народ наблюдательный =)
Но Вы не первый, кто отгадал, посему спасибо уже ушло Рите margusha - лови
margusha писал(а) 07 авг 2012, 07:45:Zeppelin54 писал(а) 06 авг 2012, 22:05:Увы, моя полузагадка-полушутка, похоже, провалилась с треском =) круизеры - народ наблюдательный =)
Но Вы не первый, кто отгадал, посему спасибо уже ушло Рите margusha - лови
Конечно наблюдательный! А самые наблюдательные могли заметить хвост самолета и в моем посте по Брюгге, на той площади, где каменные креслица на звериных лапках. Эта площадь на нас с Брушей произвела неизгладимое впечатление - так все старенько, увито плющом, и тут бац - за углом "пикирующий" бомбардировщик. Что, откуда? Восторг полнейший. Мы с Брушей бегали по этой площади как оглашенные - фото то на креслицах, фото в полный рост, фото у плюща, фото у башни... Смотрю когда на эти фотографии всегда улыбаюсь. Одно жаль - ни разу я ни фотограф и не модель. Хотя может в этом и весь кайф?
Тарифа писал(а) 07 авг 2012, 06:55:Таня, так интересно про игуан . То есть вы их сознательно искали?
margusha писал(а) 07 авг 2012, 07:45:
Конечно наблюдательный! А самые наблюдательные могли заметить хвост самолета и в моем посте по Брюгге, на той площади, где каменные креслица на звериных лапках. Эта площадь на нас с Брушей произвела неизгладимое впечатление - так все старенько, увито плющом, и тут бац - за углом "пикирующий" бомбардировщик. Что, откуда? Восторг полнейший. Мы с Брушей бегали по этой площади как оглашенные - фото то на креслицах, фото в полный рост, фото у плюща, фото у башни... Смотрю когда на эти фотографии всегда улыбаюсь. Одно жаль - ни разу я ни фотограф и не модель. Хотя может в этом и весь кайф?
dmn1112 писал(а) 07 авг 2012, 15:36:А вот меня почему-то не впечатлил Амстердам.
Самое приятное впечатление:
Тарифа писал(а) 07 авг 2012, 20:33:Ты бы покушал, сынок, шестой час уже руку у рта держишь .
tilena писал(а) 07 авг 2012, 21:22:А на фото вы очень импозантный.
Тарифа писал(а) 07 авг 2012, 20:33:Ты бы покушал, сынок, шестой час уже руку у рта держишь
Тарифа писал(а) 07 авг 2012, 20:33:
Ты бы покушал, сынок, шестой час уже руку у рта держишь .
queen_V писал(а) 08 авг 2012, 12:12:
Очень понравились игуаны. Срочно пришлось увеличивать картинку и то, не мгновенно поняла, что они не живые.
Kuskow писал(а) 29 июл 2012, 16:58:
Потм мы дошли до кофе-шопа и наши скрылись за дверью. А мы с Джульеттой стали их терпеливо ждать.
OldCap писал(а) 08 авг 2012, 16:32:Павел и Джульетта почитали, понюхали сладкий дух Амстердама, сказали «фу» и выскочили на воздух.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах