Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
KJKJ писал(а) 03 мар 2013, 11:01:Написала на блокнотном листе, что это подарок для библиотеки ...
На одной из последних страниц...
KJKJ писал(а) 03 мар 2013, 11:07:Вопрос, который меня волновал сразу после высадки, - куда девать чУмадан. У меня была только одна надежда, об остальных вариантах я старалась и не думать. И надежда не заняла последней очередь на кладбище и меня не подвела.
Вот она, моя надежда, а по совместительству лучший и удобнейший сервис для тех, кто, как и я, хочет отделаться от своего багажа.
http://www.deliverywarehouse.es/
Этими щитами заставлен весь терминал через каждый 10 метров.
10 минут в очереди, 9 евро в обмен на свободу рук. У стойки два сотрудника, один из которых отлично говорит на английском и на карте подробно показывает, где в аэропорту будет ждать машина с багажом. Свой чемодан мне следовало получить до 20-00.
Tiki писал(а) 03 мар 2013, 13:43:На Джейде NCL была такая же приятная высадка, как Вы, KJKJ, и описали...
Alisia писал(а) 03 мар 2013, 19:48:А в обратную сторону это трансфер багажа работает? Можно сдать в аэропорту, а получить на терминале?
queen_V писал(а) 04 мар 2013, 10:49: Но 50 лет даже в таком красивом монастыре! Сколько ж было королеве лет, интересно, когда она ушла в монастырь?
Хельга25 писал(а) 05 мар 2013, 20:02:Мне так нравятся внутренние дворики в католических соборах, монастырях, прям отдыхаешь от пламенеющей готики...
А этот монастырь я давно заприметила, вот никак не доберусь туда, как и в музей науки: слишком высоко
KJKJ писал(а) 05 мар 2013, 23:31:queen_V, я немного загнула про "50 лет", но тем не менее она провела королева провела за монастырскими стенами 37 лет, пока не скончалась. Ушла же она туда жить в самом соку, в 35 лет, причем постриглась она лишь десять лет спустя. Но времена были другие, и скорее всего это был просто приказ короля - жить в монастыре после его смерти.
queen_V писал(а) 06 мар 2013, 08:30:Ну 37 лет в монастыре это тоже не кот наплакал. Тем более, что все эти годы она могла прекрасно жить во дворце
Tabaco писал(а) 05 мар 2013, 23:38:Отчет уже почти 13 тысяч просмотров набрал, популярненький такой получился.
queen_V писал(а) 06 мар 2013, 08:30:KJKJ писал(а) 05 мар 2013, 23:31:queen_V, я немного загнула про "50 лет", но тем не менее она провела королева провела за монастырскими стенами 37 лет, пока не скончалась.
Тем более, что все эти годы она могла прекрасно жить во дворце.
KJKJ писал(а) 06 мар 2013, 12:18:Хельга25, я Ваше сообщение даже скопировать не решаюсь
Я плакаль ...от счастья.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах