Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
FunCruiseGirl писал(а) 26 мар 2014, 18:46:Ну у нас много чему учили.
Skopp писал(а) 26 мар 2014, 21:11:Ганновер - Ханнофер
russakowalena писал(а) 11 апр 2014, 19:42:Отчет прекрасный!
У меня вопросы к уважаемым форумчанам с удачкой на след год.
1) билеты. Как я поняла из Европы минимум ( очень удачный) это 500 евро/фунтов, реально ловить у аирберлин, аиркарибеан, томас кук аирлайнс.
Т е 2000 евро минимум на перелет, но нам реальнее, скорее всего, от 3000 евро.
2) пакеты с перелетом не выгодны, т к 1000 евро закладывают, или все-таки были акции у Коста в феврале с почти беспл круизом при продаже перелета их чартера? Чартеры из Германии и Франции, как я понимаю, регулярку из Англии к этим двум странам еще прибавить можно.
3) если выбирать 7дневку по Южным/Западным, то какие бы порты оставили? С прицелом на Коста фортуна 7дневки.
4) как переносился джет-лаг, особенно детьми, смогли ли быстро перестроиться?
У нас каникулы только неделя в холодное время года, если прибавить выходные, то 9 дней, прогулять максимум 2 - 11. Но если дорога еще 2 дня, то 7 на круиз и день до отбытия и день после прибытия.
СтОит тогда ехать или отбросить идею на ближайшие годы?
Летом каникулы дольше, но и не сезон особо на Карибы лететь.
russakowalena писал(а) 11 апр 2014, 19:42:У нас каникулы только неделя в холодное время года
Yury-Shef писал(а) 02 май 2014, 20:55:Осталось ещё Нью-Йорк описать!
Yury-Shef » 27 дек 2013, 21:46
... Vlad52 на распечатанных картах поставил маркером-фломастером
отметки, куда надо поехать.
Ему оставалось, только на каждом острове в порту найти маршрутку-минибус,
который вместил бы 10 человек и договорится с водителем о минимальной цене,
по которой он провезёт по указанным местам....
Valeriagrig писал(а) 05 июн 2014, 23:50:Почему Вы ездили на минибасе с водителем, а не брали авто в аренду?
Попутчики хотят взять машину в аренду (на 7-8 чел.), полагая, что дешевле самим рулить.
На Карибах не были. Все плюсы и минусы оценить не могут.
Yury-Shef писал(а) 08 июн 2014, 16:18:Стыдно признаться, что у меня нет автомобильных прав.
Хотя отец был профессиональным шофёром и водил КамАЗ.
Водить я не умею и даже уже не хочу учиться (старею).
Kuskow писал(а) 09 июн 2014, 03:41:Yury-Shef писал(а) 08 июн 2014, 16:18:Стыдно признаться, что у меня нет автомобильных прав.
Хотя отец был профессиональным шофёром и водил КамАЗ.
Водить я не умею и даже уже не хочу учиться (старею).
Ну надо же! У меня всё то же самое, только папа не на КамАЗе ездил. Наверное, все такие люди становятся заядлыми круистами.
Yury-Shef писал(а) 01 мар 2014, 08:08:Это чуть ли не единственное место в мире, когда собственность находится в руках одной семьи на протяжении нескольких веков.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах