Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31
queen_V писал(а) 29 окт 2012, 10:25:Чем дальше читаю и смотрю фото, тем больше думаю насколько все ж таки в этом круизе было удачное сочетание маршрута, цены и периода путешествия.
Lastttochka писал(а) 29 окт 2012, 10:36:Здесь ещё один немаловажный фактор - КОМПАНИЯ.
Lastttochka писал(а) 29 окт 2012, 10:36:Здесь ещё один немаловажный фактор - КОМПАНИЯ. Любые красоты теряют половину привлекательности, когда не с кем это разделить! Ну, это моё такое личное мнение... Но с компанией действительно нереально повезло.
Kuskow писал(а) 29 окт 2012, 12:06:Да, надо обязательно, чтоб рядом был бок, в который локтём: "Гляди-ка какая штука!"
queen_V писал(а) 29 окт 2012, 10:25:Чем дальше читаю и смотрю фото, тем больше думаю насколько все ж таки в этом круизе было удачное сочетание маршрута, цены и периода путешествия. Начало сентября - отличное время для поездки.
Lastttochka писал(а) 29 окт 2012, 22:03:Ой, а что это?! Опознать не могу даже при таком сильном приближении! ЗАИНТРИГОВАЛИ!!!
Самый знаменитый португальский десерт — pasteis de Belem, беленские пирожные, в буквальном переводе «пирожные из Вифлеема». Речь идет о лиссабонском районе Белен, названном так из-за монастыря Жеронимуш, принадлежавшего Вифлеемскому приходу. Считается, что рецепт слоеных пирожных с кремом из сливок и желтков придумали именно монахи.Лучшие беленские пирожные сейчас пекут в расположенном рядом с монастырем кафе Pasteis de Belem, существующем с XIX столетия. В туристический сезон в это заведение не пробиться — желающим приходится выстаивать длинный хвост.
MAB писал(а) 29 окт 2012, 17:04:Первые 2 недели сентября, по-моему, самое лучшее время для Средиземноморья.
domovenok писал(а) 30 окт 2012, 01:02:
Это Беленские сливочные пирожные(булочки), в рунете есть рецепты
domovenok писал(а) 30 окт 2012, 10:01:queen_V , я пользуюсь рецептами с одного сайта, кол-во сахара всегда добавляю меньше, чем указано в любом рецепте Начинку можно поменять на маскарпоне.
Lastttochka писал(а) 29 окт 2012, 22:03:Ой, а что это?! Опознать не могу даже при таком сильном приближении! ЗАИНТРИГОВАЛИ!!!
alexin писал(а) 31 окт 2012, 15:20:
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах