burkis писал(а):Отзыв грандиозный,я хоть и не любитель востока прочитал с удовольствием, пять с плюсом короче
PS Герхард зачетный котя
Cпасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
burkis писал(а):Отзыв грандиозный,я хоть и не любитель востока прочитал с удовольствием, пять с плюсом короче
PS Герхард зачетный котя
Диметрио писал(а) 19 ноя 2011, 20:26:Создаётся впечатление, что автор впервые заграницей, да и в Крыму бывал нечасто -))))
оч.многамногамногабукаффф и фото и эмоций кипяток -))) впечателительный ТС -)))
Жан Кунсеркин писал(а) 15 дек 2011, 18:01:Титанический труд! И даже уважение к такой мужественной девушке! Ни одного фото из Лалели - маленькой России в сердце Стамбула. Если мы с женой едем в Стамбул, то два дня минимум я там за ней хожу по всем без исключения магазинам и все примеряю на себя. Себе она там мало что берет.
И ни одного фото из всяких торговых центров Истиния парк или Джевахир меркези.
Всем бы путешественникам такую супругу!
А на фото не летняя резиденция президентов Турции, а военно-морской колледж. Ну я так думаю!
doMinoooo писал(а) 20 мар 2012, 20:44:очень интересный отчет)) и классное чувство юмора )
вечный отпускник писал(а) 22 мар 2012, 12:16:Классно!
Мы ходили на корабле в Стамбул из Ялты, тоже попали в шторм.
Так что есть что вспомнить.
Марфуша писал(а) 06 окт 2010, 18:23:Можете поздравить нас с прошедшим семилетием совместной жизни
Kuskow писал(а) 26 дек 2012, 17:37:Марфуша писал(а) 06 окт 2010, 18:23:Можете поздравить нас с прошедшим семилетием совместной жизни
Это получается в 2013 будет 10 лет! Уже выбрали себе юбилейный круиз?
cre-olka писал(а) 26 дек 2012, 17:39:Хочу в Балаклаву, хочу в Стамбул!
Тарифа писал(а) 04 сен 2013, 22:21:Помнила, помнила, помнила, что 30 августа у вас розовая(оловянная) свадьба и всё ж пропустила .
Поздравляю с десятилетием вашего союза!
Надеемся, достойно отметили эту дату? Нам, Вашим читателям-почитателям, будет подарок в виде нового отчёта ?
Кстати, мой муж не только добровольно слушает Ваши отчёты, но и сам просит почитать что-нибудь от Марфуши. Вообще говорит, что рядом с Вами Марк Твен отдыхает . Распечатаю ему на день рождения Ваши отчёты и переплету их, пусть наслаждается .
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах