Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Hellbi писал(а):Ого! Попутно и Carnival Magic досталось! Пора и нам напрягаться!
Hellbi писал(а):Ого! Попутно и Carnival Magic досталось! Пора и нам напрягаться!
isodin писал(а):мне кажется неправильное понимание .... платные рестораны это не только еда но и немного представление,
синьор робинзон писал(а):...Прачечных самообслуживания и комнат для глажки на Эпике нет.
Вещи нужно сдавать в стирку. Цены грабительские. Спецпредложение один день в неделю - за фиксированную плату возьмут вещей столько, сколько сможете затолкать в мешок. Вернут через два дня...
Oleniya писал(а):Вот именно поэтому хочу взять с собой маленький дорожный утюжок, тем более что наше путешествие круизом не ограничивается, мы потом едем отдыхать на побережье. А если конфискуют при посадке, дальнейшая судьба утюжка какова ? Он мне дорог как память
Oleniya писал(а):синьор робинзон писал(а):...Прачечных самообслуживания и комнат для глажки на Эпике нет.
Вещи нужно сдавать в стирку. Цены грабительские. Спецпредложение один день в неделю - за фиксированную плату возьмут вещей столько, сколько сможете затолкать в мешок. Вернут через два дня...
Вот именно поэтому хочу взять с собой маленький дорожный утюжок, тем более что наше путешествие круизом не ограничивается, мы потом едем отдыхать на побережье. А если конфискуют при посадке, дальнейшая судьба утюжка какова ? Он мне дорог как память
Алкоголь меня в меньшей степени интересует (мужа - в большей)
Спасибо Синьор Робинзон. Хоть Вы и не сильно помогли, но ясность теперь есть.
Oleniya писал(а):Еще раз перечитала весь отчет, но не нашла информации о том что все-таки можно (нельзя) проносить на борт Эпика. Мне интересна информация именно по Эпику, так как на разных кораблях разные правила.
Меня интересует можно ли проносить на Эпик алкоголь, утюг. Есть ли на корабле комнаты для глажки (если свой утюг нельзя). Буду несказанно благодарна Робинзону за ответ.
Sergej Alexandrow писал(а):Комнат для глажки нет , алкоголь должны отобрать на входе
Oleniya писал(а):Sergej Alexandrow писал(а):Комнат для глажки нет , алкоголь должны отобрать на входе
Спасибо за информацию.
И еще раз СПАСИБО за позитивный отзыв в этом море негатива об Эпике
Ирина! писал(а):(например то,что нельзя садиться на шоу BMG в первые ряды),это наверняка поможет сделать отдых лучше (здесь бы подошёл смайлик с грустной улыбкой,но такого я не обнаружила)...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах