Starnight писал(а) 04 окт 2011, 13:56:А что будет, если в одно и то же время в одном и том же месте забьют поляну две и более групп?
Вот когда забьют, тогда и узнаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Starnight писал(а) 04 окт 2011, 13:56:А что будет, если в одно и то же время в одном и том же месте забьют поляну две и более групп?
Kuskow писал(а) 04 окт 2011, 07:03: негритянка бальзаковского возраста
Kuskow писал(а) 04 окт 2011, 07:24: Подошла официантка, начала говорить по-русски. Её зовут Вита, она из Одессы, работает в круизах уже 9 лет. Разговаривала она уж слишком расслабленно, иногда переходя на лёгкое хамство. Я Такого не приемлю, но моему попутчику понравилось, что его обслуживают на русском языке, пришлось слегка потерпеть.
- Что у вас есть на завтрак?
- Да много чего есть, щаз вам кто-нибудь меню принесёт.
- Я буду кашу.
- Шо, кашу? Кашу будете дома есть.
- Я буду кофе с молоком.
- Нафига вам кофе? Давайте я лучше вам сок принесу.
GalaN писал(а) 04 окт 2011, 08:15: Это такой одесский юмор был
Vovan54 писал(а) 04 окт 2011, 08:28:Мне кажется,это у Вас по-прибалтийски завышенные требования к персоналу.Некоторая расслабленность обслуживающих и соответственно еще большая расслабленность обслуживаемых,создает домашнюю атмосферу.Так и у нас в Израиле.
Kuskow писал(а) 04 окт 2011, 07:49: К тому же, хочется пообщаться с разными людьми и побольше поговорить на английском языке, чтоб не забыть.
Vovan54 писал(а) 04 окт 2011, 08:28:Мне кажется,это у Вас по-прибалтийски завышенные требования к персоналу.Некоторая расслабленность обслуживающих и соответственно еще большая расслабленность обслуживаемых,создает домашнюю атмосферу.Так и у нас в Израиле.Starnight писал(а) 04 окт 2011, 07:30:А парировать в тоне "нафига нам сок? Лучше старшего официанта позовите" 9 лет в круизах... как же она удерживается-то.
Если я прав,то официантка Вита должна была за время круиза проявить свои душевные качества,но может и не успела.
Kuskow писал(а) 04 окт 2011, 09:22:Starnight писал(а) 04 окт 2011, 07:30:А парировать в тоне "нафига нам сок? Лучше старшего официанта позовите"
Это не наш метод. Я уподобляться не стану.
Vlada_Z писал(а) 04 окт 2011, 16:26:Могу добавить, что все русскоязычные ребята, с которыми мы общались на Вояджере, были предельно вежливы и крайне доброжелательны
GalaN писал(а) 04 окт 2011, 18:48:Как же я хочу такого слоника получить А то за 2 круиза так ни разу никакого нам зверюшку и не сварганили
Вся надежда на Принцесс
Vovan54 писал(а):Мне кажется,это у Вас по-прибалтийски завышенные требования к персоналу.Некоторая расслабленность обслуживающих и соответственно еще большая расслабленность обслуживаемых,создает домашнюю атмосферу.
Starnight писал(а) 04 окт 2011, 19:12:Калифорнийская пенсионерка - зачотная бабуська, сразу видно, энергии в ней как в маленькой АЭС Люблю таких пассажиров, они пространство вокруг словно наполняют какими-то полями.
queen_V писал(а) 04 окт 2011, 19:17:О, здорово! Счастливого пути.
queen_V писал(а) 04 окт 2011, 19:17:И пусть в круизе обязательно встретится слоник.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах