Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
FunCruiseGirl писал(а) 17 апр 2012, 04:51:Хорошо что мы пообедали перед прочтением последних пары страниц.... На работе я бы наверное язву заработала.
Гостинница какая уютная.
Виктория, муж так замечательно улыбается, а 18 летний ребенок, подозреваю, как и все мальчишки постарше не любит фотографироваться. Да?
GalaN писал(а) 17 апр 2012, 08:03:Отель, действительно, классный.
А "парад мяса" не вызывает бурного восторга. Все-таки тяжелая пища для желудка - так много за один раз
Вот, если бы это были морепродукты
GalaN писал(а) 17 апр 2012, 08:03:Отель, действительно, классный.
А "парад мяса" не вызывает бурного восторга. Все-таки тяжелая пища для желудка - так много за один раз
queen_V писал(а) 17 апр 2012, 08:14:GalaN писал(а) 17 апр 2012, 08:03:Отель, действительно, классный.
Мне кажется, даже если бы это были морепродукты, за один раз все равно столько не перепробовать. Мне такое мероприятие противопоказано, хотя очень любопытно. Но я много за раз чего угодно, хоть легкого, хоть тяжелого съесть не могу. Так закончится все могло трагично - либо тяжелое переедание, либо смерть от удушения жабой, от того, что большенство предложенного попробовать не хватило бы сил.
andreiBYR писал(а) 17 апр 2012, 11:02:Добрый день Виктория.
Праздник мяса это классно и я думаю оооооочень вкусно
А то шпроты уже лично мне надоели
redgydohtur писал(а) 17 апр 2012, 13:14:О, мясо. Хочу туда.Меня 22 кусочка мяса не напрягут. Я кило за раз сожрать могу
Asparyh писал(а) 17 апр 2012, 22:32:Виктория, фото супер. Я, как человек, чуть чуть относящийся к ресторанному бизнесу, завидую (естно белой завистью) вам что вы посетили такое заведение. повторюсь, мы все читаем Ваш очередной шедевр. И надеюсь что он не крайний.
KJKJ писал(а) 17 апр 2012, 22:34:Есть только одна неточность: катана и вакидзаси не использовались для того, что японцы неофициально именуют "харакири". А вспарывали живот оружием в два раза меньше их.
У меня дома стоит катана. Там никаких рук не хватит на харакири.
VictoriaRiga писал(а) 18 апр 2012, 00:46:KJKJ писал(а) 17 апр 2012, 22:34:катана и вакидзаси не использовались для того, что японцы неофициально именуют "харакири". А вспарывали живот оружием в два раза меньше их.
У меня и в мыслях не было серьезно расмышлять на тему харакири.. это ж было просто для остроты восприятия:)
VictoriaRiga писал(а) 18 апр 2012, 00:18:Это было очень вкусно! Мясо в Бразилии умеют готовить, это общепризнанный факт Там оно такое нежное и сочное!!! Я конечно, не смогла попробовать все предложенные виды, а вот мои мужчины только и наворачивали за милую душу! Сын вот смотрит сейчас на фотки и возмущается, что мы не дали ему полностью насладиться и ушли, а то бы он еще продолжил этот праздник живота. Вот ведь растущий организм! И куда там столько помещается, загадка природы...
Мы были в таком буфете в Китае на Хайнaне. Там тоже был парад многочисленных блюд, как мясных, так и морских! Вкусно!!! Шашлычки из креветок, рыбы и других морепродуктов...бесчисленное количество смен блюд.. ням-ням! Тоже тогда объелись на радости
queen_V писал(а) 18 апр 2012, 10:49:Я вам верю, что вкусно. Выглядит все очень аппетитно. Еще и ананас в корице! Я бы тоже с удовольствием посетила такое заведение. А вы там много времени провели? Ну чтобы хоть чуть - чуть поглащенное утресалось между новыми порциями.
Брунгильда писал(а) 20 апр 2012, 04:07:Может я чего-то путаю, но мне кажется, что супруг Ваш сильно помолодел с предыдущего отчёта.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах