Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
FunCruiseGirl писал(а) 16 май 2012, 16:22:В принципе официант должен был спросить, как клиенту хочется видеть эти блюда. С полотенцами все же по-другому поступают - просят не кидать на пол после каждого душа.. и многие на это идут, добровольно. Мне кажется в этом выразился непрофессионализм работника. С другой стороны, с ценами MSC, частыми скидками ниже плинтуса, подозреваю, что у них не очень большой выбор квалифицированных работников.
FunCruiseGirl писал(а) 16 май 2012, 14:18:
Вообще морепродукты нормально сочитаются с мясом, правда гриль. Есть даже такое блюдо - surf & turf, стейк с креветками или лобстером.
FunCruiseGirl писал(а) 16 май 2012, 17:10:Я думаю, что как любое блюдо - зависит от приготовления. Ну как может быть не вкусно?
Другое дело, и в чем участники правы - мясо и креветки/лобстер приготовлены одинаково, под одним соусом или без него. Тогда они хорошо сочетаются.
queen_V писал(а) 16 май 2012, 17:39:А это где такое подают? От варианта на первой, картинке, я бы пожалуй, не отказалась, поступившись принципами. Вариант на второй тоже выглядит красиво, но такой бы я не хотела все равно, даже не смотря на то, что там так и задумано, а не просто с двух тарелок переложено на одну.
iwingy писал(а) 16 май 2012, 17:44:
Вариант на первой был на HAL Eurodam буквально пару недель назад =) я все-таки доберусь до этих фотографий когда-нибудь и тогда включу это блюдо в свой отчет. Очень вкусно! Хотя у папы тоже в голове не укладывалось, какого фига ему мясо и лобстера принесли, а мясо еще и полусырое вот так, на вкус и цвет фломастеры разные.
LaSer61 писал(а) 16 май 2012, 18:30:У Косты в обеденном меню есть блюдо под названием "Single Course". В него входят закуска, паста и рыба или мясо с гарниром. Все это подается на одной большой тарелке. Правда салат лежит в отдельной плошке. Варианты я приводил здесь.
zdm писал(а) 16 май 2012, 18:33:Тут речь о двух разных блюдах в одной тарелке.Это недопустимо.Или должна быть какая то мотивация,соответственно с миллионом извинений и разъяснением почему так сделано.
iwingy писал(а) 16 май 2012, 17:44:Хотя у папы тоже в голове не укладывалось, какого фига ему мясо и лобстера принесли, а мясо еще и полусырое вот так, на вкус и цвет фломастеры разные.
GalaN писал(а) 16 май 2012, 15:28:Vlad52 писал(а) 16 май 2012, 15:14: Увлекаюсь фотографией с детства, много лет работал в Кодаке. Могу сделать конфетку на любой мыльнице.
Не удержалась от вопроса, потому что сильна удивлена: почему тогда фотографии не обработаны?
У Вас есть интересные ракурсы, но можно было сюжеты довести до совершентсва: кадрирование, исправление перспективы, другие инструменты, но не искажающие действительность.
Снимки бы заиграли по другому и намного лучше бы смотрелись.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах