Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
FunCruiseGirl писал(а) 21 авг 2012, 17:28:Я подозревала, что этот класс судов RCCL качественнее остальных. С точки зрения возможности видеть море и окрестности, похоже замечательно. И еда выглядит приятно.
Придется запланировать на нем какой-нибудь круиз.
Кстати, мне планировка кают у Рояла, даже внутренних, всегда больше нравилась, чем у других компаний (кроме Холланда). Диванчик в каюте очень кстати.
LaSer61 писал(а):А почему вы Вигеланда Винеганом обзываете?
Tabaco писал(а) 22 авг 2012, 12:50:А в парке Вигеланда любые чудеса возможны. Стоило потрогать ручку двери - как ее сразу распахнули изнутри. Заходи, дорогая. Изнутри 5 крон не надо. Взаимовыручка в Норвегии на высоте
Tabaco писал(а) 22 авг 2012, 13:41:Я сержусь- показываю на вазочку Алины и говорю - мне так же принеси и еще сорбет.
Kuskow писал(а) 22 авг 2012, 13:06: так за мои 50 евроцентов туда зашло человек несколько.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах