FunCruiseGirl писал(а) 21 авг 2012, 17:28:Я подозревала, что этот класс судов RCCL качественнее остальных. С точки зрения возможности видеть море и окрестности, похоже замечательно. И еда выглядит приятно.
Придется запланировать на нем какой-нибудь круиз.
Кстати, мне планировка кают у Рояла, даже внутренних, всегда больше нравилась, чем у других компаний (кроме Холланда). Диванчик в каюте очень кстати.
LaSer61 писал(а):А почему вы Вигеланда Винеганом обзываете?
Tabaco писал(а) 22 авг 2012, 12:50:А в парке Вигеланда любые чудеса возможны. Стоило потрогать ручку двери - как ее сразу распахнули изнутри. Заходи, дорогая. Изнутри 5 крон не надо. Взаимовыручка в Норвегии на высоте
Tabaco писал(а) 22 авг 2012, 13:41:Я сержусь- показываю на вазочку Алины и говорю - мне так же принеси и еще сорбет.
Kuskow писал(а) 22 авг 2012, 13:06: так за мои 50 евроцентов туда зашло человек несколько.
Tabaco писал(а) 22 авг 2012, 14:27:Слоеночки на Рояле были просто чудесные. тесто слоеное- дрожжевое. всегда теплые, нежные.
GalaN писал(а) 22 авг 2012, 15:11:Павел, а Вы отодвиньтесь от монитора подальше. Впечатления будут другие
queen_V писал(а) 22 авг 2012, 18:38:Прошутто с дыней я тоже очень одобряла
GalaN писал(а) 22 авг 2012, 19:08:Павел, а просто пальцем нельзя было ткнуть в строчку?
Сразу за Музеем кораблей викингов на полуострове Бюгдой находится Народный музей – один из самых больших в Европе музеев под открытым небом.
queen_V писал(а) 22 авг 2012, 18:38:... на мой взгляд, Принцесса выигрывает разнообразием и оформлением.
LaSer61 писал(а) 23 авг 2012, 06:03:Я вот не понимаю, зачем набирать такое количество еды, которое заведомо не съешь.
LaSer61 писал(а) 23 авг 2012, 06:20:А я сначала смотрю все, а потом выбираю самое вкусное...
Tabaco писал(а) 23 авг 2012, 06:56:LaSer61 писал(а) 23 авг 2012, 06:20:А я сначала смотрю все, а потом выбираю самое вкусное...
Откройте секрет- как можно определить самое вкусное только посмотрев?
LaSer61 писал(а) 23 авг 2012, 06:03:queen_V писал(а) 22 авг 2012, 18:38:... на мой взгляд, Принцесса выигрывает разнообразием и оформлением.
А какое оформление может быть у еды, набранной в буфете? Это же не ресторанная подача. Я вот не понимаю, зачем набирать такое количество еды, которое заведомо не съешь.
Kuskow писал(а) 22 авг 2012, 19:15:Я боялся, что блюдо с таим пошлым названием само по себе неприлично. Вдруг его заказывают только люди определённого круга. Я тогда не знал, что это попросту ветчина.
tilena писал(а) 23 авг 2012, 08:29:Еще как смотрит и читает.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах
