Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Lastttochka писал(а) 18 сен 2012, 20:00:Мы видели тоже одну машинку с этого парада:
А это... А когда уже про Амстердам можно будет писать?..
У меня уже текст рождается, наружу просится!
Kuskow писал(а) 18 сен 2012, 21:35:А что, девочек из Италии ждать не будем? Они только в 20-х числах вернутся.
Линарина писал(а) 18 сен 2012, 22:10: Вдруг откуда-то возник убирающий каюты и женщина радостно воскликнула: "Гилберт пришёл!"
SERZH13 писал(а) 19 сен 2012, 09:29:Эээ, товарищи из Швейцарии пока отчет еще на начальной стадии, скажите, проносил ли кто-то дорожный утюг, и получилось ли это сделать...?
Готовлюсь вот к поездке на Фасцинозе.... поэтому по горячим следам будут возникать вопросы, например:
- что было из морепродуктов, на лобстеры я конечно не надеюсь , но все же.....
- как происходила высадка по окончанию круиза, долго ли заняла время для тех кому срочно надо - у меня это актуальный момент...надо на самолет успеть...
-
SERZH13 писал(а) 19 сен 2012, 09:29:Эээ, товарищи из Швейцарии пока отчет еще на начальной стадии, скажите, проносил ли кто-то дорожный утюг, и получилось ли это сделать...?
Готовлюсь вот к поездке на Фасцинозе.... поэтому по горячим следам будут возникать вопросы, например:
- как происходила высадка по окончанию круиза, долго ли заняла время для тех кому срочно надо - у меня это актуальный момент...надо на самолет успеть...
-
Liandry писал(а) 19 сен 2012, 10:33:Отлично, просто супер! Новый форумный круиз! Молодцы вы. Маршрут интересный, корабль просто отличный. Кстати у нас в Риге была несколько раз Costa Pacifica, корабль такого же класса, и для нашего порта это пока что самый большой корабль, из те, что заходили в порт. Сам ходил посмореть на него. Для меня это тоже был самый большой и красивый корабль из тех, что я пока что видел в живую. Одна просьба, можно было бы немного больше фото в отчёте.
Lastttochka писал(а) 19 сен 2012, 10:55:Там и мидии, и креветки, и осьминожки
-
Lastttochka писал(а) 19 сен 2012, 10:55:А мы, съездив в этот круиз, собираемся в новый - как раз на Пасифике! В январские каникулы. Айда с нами!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах