Собрали чемоданы, разложили чаевые по конвертикам (чаевые у нас были предоплачены, но некоторых людей очень хотелось поблагодарить лично) и побрели на ужин вдвоем с маман, так как организовать компанию на прощальный ужин не удалось
Тут надо отдельно сказать про нашего официанта Роджелио и его помощницу. Дело в том, что время питания у нас стояло "My Time" и в первый же вечер нам попался ужасный персонал. Перспектива все ужины проводить с подобном стрессе совсем не прельщала, мы начали поиски Когда же мы попали к Роджелио и Каролине жизнь сразу наладилась. Теперь, приходя записываться на ужин, я говорила – любое время, столик у Роджелио. Скоро нас уже встречали вопросом:
- К Роджелио?
- Да-да, только Роджелио.
Только его английский я понимала без труда, только он мог смеясь сказать: "Какие креветки?! Вы же их вчера ели, и они будут завтра, сегодня берите вот это!" Только Каролина заранее готовила нам теплую воду (вообще странно, дело ж не летом, а все напитки на корабле на 2/3 состоят изо льда) и розмарин к чаю. Лишь однажды нам не удалось попасть к нашим любимчикам, ужин был скомкан, на следующий день Роджелио сказал, что встретил нашего официанта на кухне и он спросил его, что Роджелио с нами сделал, что это за дамочки, которые хотят только к нему. "Я ответил ему, это мои Мария и Татьяна!"
Вот им то мы и принесли наши конвертики:

Выйдя из ресторана столкнулись с Димой dmn1112, он торопил народ: "Скорее, скорее, там Паша со всеми запасами у каюты OpdCap'а стоит, его же арестуют!" Упрашивать себя мы не заставили