Мини-круизы по Андаманскому морю

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Мини-круизы по Андаманскому морю

Сообщение queen_V » 03 окт 2014, 08:41

Myrzik61 писал(а) 02 окт 2014, 13:12:Какой классный отдых и классный рассказ!

Рада, что понравилось. Спасибо за комплимент. Ну рассказ не обо всем, только о том, что с морскими поездками было связано. А так мы еще на слонах по джунглям катались, на каяках в мангры путешествовали. Да много разного... Таиланд я тоже очень люблю.

Myrzik61 писал(а) 02 окт 2014, 13:12:А скоростные катера, они их спидботами зовут, мне показались кошмаром

Это еще от степени волнения моря зависит, мне кажется. Я на спидботах ездила на Симиландские острова в один из предыдущих визитов в Тай, на море был практически полный штиль. Нормально было. Меня и на волнах не укачивает, но я не видела, чтобы кого-то еще укачивало. Но у маленькой лодочки, конечно, есть и свои преимущества - можно неторопливо рассматривать окружающие красоты.
queen_V
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Re: Мини-круизы по Андаманскому морю

Сообщение Myrzik61 » 03 окт 2014, 10:41

На спидботе нас не укачивало. Нас подбрасывало вверх и со всей дури шмякало о воду. При этом перед посадкой море казалось споклйным. В открытом море волны были, но небольшие, не шторм. Неслись, по-видимому, на предельной скорости. Встать и проийти было вообще невозможно - на ногах не устоять. Хотя вспоминается и нормальная поездка, но очень давно. Видимо, те так не разгонялись.
А на обычном (не скоростном), но достаточно большом кораблике плывешь, скажем, мимо островов Джеймса Бонда, головой вертишь, красотой наслаждаешься. Там еще и обед на палубе накрыли, вкусный. И всю дорогу чай-кофе-печеньки...
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль