Там же можно взять инструктора по дайвингу или снорклу и поплыть глубже. (я правда не знаю как может быть еще больше рыб, чем я видела, они были везде)
Ямайка уже была однажды запланирована нами. В 2008 году. К сожалению не сложилось, дул сильный ветер и мы смогли помахать порту Очо Риос с приличного расстояния. С тех пор муж дразнил меня - "Ну что побывала на Ямайке"? Только теперь я могу сказать, что да, побывала!!!
В этот раз мы зашли в другой порт Falmouth. Falmouth - вотчина Royal Caribbean, и был построен, чтобы туда могли заходить их последние великани Оазис и Аллюр.
Мы долго выбирали экскурсию, связывались с местными операторами, которые все как один хотели увидеть наши кредитки.... Потом размышляли, что же мы хотим
- Dunn's Riverfalls - Bobsled - Mistic Mountain
И наконец я нашла то, что меня впечатлило. Такого мы никогда не делали. Сплав по реке на плотах. Сравнили цены, и поняли, что ничего от частных гидов мы особенно не выиграем. Взяли экскурсию от круизной компании ($65 с человека).
Первый взгляд на Ямайку
Последний раз редактировалось FunCruiseGirl 05 июн 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Не такой он и маленький оказался и удобный. Сначала нас попросили одеть жилеты, однако река оказалась достаточно мелкой, что многие их постепенно сняли.
Понеслось... Я сначала расстроилась, что наш гид не слишком экзотичный и аутентичный, но мужа это почему-то обрадовало. Парень приятный.
Вода именно такого цвета
Не везде
Но во многих местах
Последний раз редактировалось FunCruiseGirl 12 апр 2013, 04:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Купив у одной из них пива и Смирнофф айс ти... мы вдруг поняли что как-то странно пахнет скунсом. Это же сколько нужно выкурить марихуанны, чтобы от простого прикосновения к бутылке оставался такой запах?! Кстати, на Ямайке MJ запрещена, ну кто ж это соблюдает? Наш гид честно сказал, что использует ее в медицинских целях, для lovemaking.
Последний раз редактировалось FunCruiseGirl 12 апр 2013, 04:29, всего редактировалось 1 раз.
Всему хорошему приходит конец и наше 3 милевое путешествие завершилось
Да, все ямайцы - отличные продавцы.. такие истории расскажут! Например все они в свободное от работы время занимаются искусством .. резьбой по дереву. Так как мы все равно собирались дать хорошие чаевые, то купили одно из таких произведений у нашего мастера за ... достаточно дорого.