Yury-Shef писал(а) 09 май 2013, 22:02:А в Майами был другой круиз? Или просто пляжный отдых?
3000 евро за каюту с балконом на Косте за 7 дней -- это грабеж!
в майями сгоняли с подружкой повидаться :-) она там живет :-)
в круиз я первый раз отправилась :-)
в принципе, нас цена не "ломала". более того, скажу по секрету, я думала, что круиз - это намного более дорогое удовольствие... а тут- всего (честно!! не рисовка!!) три косоря за сьют - я была удивлена даже... просто теперь я понимаю, что это просто коста - дешевая...
ну а почему мы выбрали именно это направление - я вроде объясняла- все совпало в одном флаконе:
1. венеция 5 мая - я хотела др именно в венеции.. кафе флориан, пить шампанское и катаца на гондоле, все дела :-))))))))))))))
2. стамбул - целый световой день
3. указанные даты начала круиза . я работаю неделя через неделю, и у меня получилось сгонять как раз на своей выходной неделе, завхатив всего лишних пару дней...
4. наличие сьюта - для нас это принципиально. у меня муж "БАЛЬШОЙ", ему надо много пространства. просто каюта нам маловата :-) ну и ... мы привыкли к сервису, как бы... мы и в отелях сьюты снимаем - почему надо делать исключение в круизе?
5. выбирая отель я , если это не место с историей (савой в лондоне, например), всегда выбиру новый , не заюзанный, как говорит мой муж, отель. вот в бари мы попали , кста :-) у нас был сьют с антикварной мебелью :-)))))) муж зашел, подергал кровать за спинку, она давай скрипеть... он так протянул "дааааааа...." :-)))) спасло меня то, что санузел был совершенно современный, отремонтированный... короче, это у них такая фишка как раз - антиквариат... но я-то выбирала за вид в ресторане... :-) ну я писала уже... так вот, прочитав про фашинозу, что она всего год как в пути, я подумала , что наверное это современный лайнер, что там все классно оборудовано, новое и т.д. , то есть, то, что корабль был новый - это тоже для меня был плюс...
да и собтсвенно в круиз мы собрались совершенно неожиданно. буквально - я туту посмотрела , можж поедем в круиз? есть такие даты, такие города - все как я хотела , цена устраивает - а поехали! и все. за два дня все решили. это потом уже я стала форум читать, и , в принципе, поняла, что наш выбор не для нашей комании ... :-) но, как говорится, поздняк метаца :-))))))))
так, к чему это я? а!!! к тому, что вдруг на форум зайдет какая-нить такая же как я, которая "не знает куда подаца" - так вот пусть прочтет, и поймет ЗАРАНЕЕ - что коста - это не для нее.... как видно, здесь тоже есть люди с похожими запросами и интересами как у нас...
вот. как-то так. :-) а разубеждать адептов косты я не собиралась даже :-)))))))) я вот тоже в турции пляжный отдых с детьми считаю самым лучшим :-) за что все мои знакомые на меня недоуменно косятся :-))))))))) правда, я там лет пять уже как не была :-)))))))))