Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
долли* писал(а) 13 май 2013, 00:09:По поводу компенсаций - завтра буду писать претензию в агентство, через которое покупала круиз, буду просить возврат суток, пакет Аллегрисимо за сутки и обзорную экскурсию по Венеции (на которую мы тоже не попали из за опоздания в порт Венеции (последний день))!
долли* писал(а) 17 май 2013, 09:18: И еще - а у эйрберлина разве есть в Москве представительство? или нужно через Германию действовать?
долли* писал(а) 16 май 2013, 22:46:После всех этих катаклизм могу сказать одно - что на круиз надо приезжать заранее за сутки, а то и за двое,
NataXa писал(а) 20 май 2013, 09:12:Мы планируем что-то среднее)))
Точно не экскурсии, но машину брать не будем, не люблю водить в чужих местах.
В Санторини, по совету в топике о портах, хотели вернуться на катере из Ии. А наверх действительно хотели подниматья пешком, а что совсем пропащая. идея?
NataXa писал(а) 20 май 2013, 09:12:Мы планируем что-то среднее)))
Точно не экскурсии, но машину брать не будем, не люблю водить в чужих местах.
В Санторини, по совету в топике о портах, хотели вернуться на катере из Ии. А наверх действительно хотели подниматься пешком, а что совсем пропащая идея?
NataXa писал(а) 20 май 2013, 09:12: а что совсем пропащая идея?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах