После площади Union Square решил пешочком прогуляться до знаменитой в СФ улочке Lombard St. Время было уже начало шестого вечера, и совсем скоро солнце должно было закатиться за горизонт и я решил поспешить, чтобы успеть полюбоваться этой улочкой в дневном свете. Расстояние на карте меня несмущало, как мне показалось всё просто иди себе по прямой, но не тут то было, пока карабкался по этим горам да пригоркам- ругал себя плохими словами и вспоминал фильм Карнавал с Ириной Муравьёвой. Это хорошо что у меня "ноги как у коня" (пешком я ходить люблю), но прогуливаться в этом районе СФ, это удовольствие ещё то.
Умные люди в отличии от меня, вот этим видом транспорта пользовались, а вот мне вздумалось лишние калории по сжигать
Вот с такими препятствиями я дополз до улочки Lombard St.
Вот такая чудесная улочка была мною обнаружена в чудесном городе СФ
Вот уже и солнце стало, клоница к закату и я побрёл в сторону Принцессочки. Я брёл почти по пустынным улочкам СФ, вокруг была тишина и покой. Город выглядел таким умиротворённым, я чувствовал себя в полной безопасности.
Уже затемно я дошёл до Пирса 39, жизнь там кипела также бурно, как и днём. Надо сказать, что это очень популярное место проведения досуга у горожан и гостей города. Я немного прогулялся, народ активно веселился, работали кафе и рестораны, крутилась карусель…
Подходил к концу такой насыщенный и интересный день, день моего первого знакомства с таким удивительно приятным и комфортным городом туманов СФ. Почти без сил я добрёл до корабля ……
Завтра у меня опять ранний подъем и второй день знакомства с удивительным городом туманов….