Vinny-tinny писал(а) 21 май 2013, 20:22:... Начинаю всё больше задумываться о сухопутном посещении Лондона.
Аналогично. Начали неспешно заглядывать в раздел виза UK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Vinny-tinny писал(а) 21 май 2013, 20:22:... Начинаю всё больше задумываться о сухопутном посещении Лондона.
Maron77 писал(а) 21 май 2013, 21:38:" По причине имбаркации и схода с корабля пассажиров завтрак в каютах не будет обслуживаться". До сих пор не можем понять, что это были за пассажиры и куда они сходили, когда мы целый день были в море.
Taisa писал(а) 21 май 2013, 21:34:Про предкруизную программу не соглашусь. Мне очень интересно, пишите, выкладывайте фото.
italalla писал(а) 21 май 2013, 21:45:Maron77 писал(а) 21 май 2013, 21:38:" По причине имбаркации и схода с корабля пассажиров завтрак в каютах не будет обслуживаться". До сих пор не можем понять, что это были за пассажиры и куда они сходили, когда мы целый день были в море.
Ох уж эта Эля! Imbarco - посадка на корабль, sbarco - высадка. Но могла бы она и по-русски написать. И вообще не публиковать данную фразу каждый день. У меня была традиция: на ночь читать завтрашний Тудэй. Так вот, эта фраза там была каждый день. По-русски она бы читалась примерно так: В дни, когда происходит посадка-высадка с корабля, завтрак подаваться в каюты не будет.
russakowalena писал(а) 21 май 2013, 22:02:Т е у вас был бесплатен завтрак в каюту для всех типов кают, крмое первого и последнего дня?
Просто на будущее для информации, мои не знали, что можно завтрак брать к себе.
Алексей Щепетильников писал(а) 21 май 2013, 13:53:Круиз - вещь специфическая. На паромных кораблях плавали много, но короткими рейсами. 11 дней на одном корабле - это еще надо переварить и осознать. В целом - отдых очень понравился, большое спасибо Павлу за организацию экскурсий и всяческие советы по организации путешествий в целом.
Плюсы напишут за меня, может и я тоже положительную часть отчёта напишу.
Из минусов:
- Ужасное качество переводов на русский. После прочтения тудейки у меня каждый раз взрывалась голова.
- От буфета, честно говоря, ожидал большего. Транспортные паромы (например, ColorLine, DFDS или Silja) могут похвастаться гораздо более разнообразной и изысканной едой.
- Румынская тётка на стойке в холле отказывалась возвращать вылаченные за два дня в барах деньги после того как наш AllInclusive, наконец, подтвердили. "Это не наша проблема, что ваше агенство задержало данные". Через сутки кто-то таки обнулил предыдущие наши счета, но 15 евро всё равно зажали. Фиг с деньгами, но вот тётка была противная.
- Слишком большой корабль :-) С нашими детьми я бегал с носа на корму и со 2й на 11ю палубу между каютой, театром, бассейном, ресторанами и буфетами круглые сутки. Зато лишнего веса не набрал.
mcromio писал(а) 21 май 2013, 22:04:На сколько мне известно, бесплатно он доставляется только для сьютов и кают премиум.
russakowalena писал(а) 21 май 2013, 22:02:Т е у вас был бесплатен завтрак в каюту для всех типов кают, крмое первого и последнего дня?
Просто на будущее для информации, мои не знали, что можно завтрак брать к себе.
russakowalena писал(а) 21 май 2013, 22:21:т е внутренняя премиум уже прокатит?
italalla писал(а) 21 май 2013, 17:04:"Срочно всем русским и украинцам явиться на 3 палубу"
russakowalena писал(а) 21 май 2013, 22:21:mcromio писал(а) 21 май 2013, 22:04:На сколько мне известно, бесплатно он доставляется только для сьютов и кают премиум.
т е внутренняя премиум уже прокатит?
RinaCh писал(а) 20 май 2013, 19:48:Качка реально доставила многим неприятности, или таких было единицы? Как внутреннекаютчики пережили ее?
italalla писал(а) 21 май 2013, 22:26:
Вроде бы, да. Только я лично не представляю завтрак во внутренней каюте. И потом дни посадки-высадки были не только в первый и последний день. У нас большая группа народу в Марселе села. Большая группа в Гавре сошла. Да и в Дувре некоторые тоже.
Svet лана писал(а) 21 май 2013, 22:35:RinaCh писал(а) 20 май 2013, 19:48:Качка реально доставила многим неприятности, или таких было единицы? Как внутреннекаютчики пережили ее?
многие, и я в том числе, считали качку дополнительным аттракционом
Svirepy_Bambr писал(а) 21 май 2013, 22:24:Для заказа завтрака приносили с газетой спецовые бланки. Вам приносили их?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах