ina писал(а) 03 июн 2013, 21:20:Я правильно поняла, что Вы ехали по восточному побережью? То есть объехали весь остров по кругу?
Правильно.
ina писал(а) 03 июн 2013, 21:27:Если пораньше выйти из корабля и заранее заказать машину, я думаю, что все успеем, расстояния там, кажется, не большие.
Не кажется, и правда небольшие.
ina писал(а) 03 июн 2013, 21:27:Только вот пробками пугали в районе, когда с пляжа Махо возвращаешься. Сколько времени лучше заложить на этот отрезок?
Ну Вы же еще, наверняка, захотите Филипсбург посмотреть, по набережной пройтись, по магазинам?
Поэтому имеет смысл уезжать с Махо где-нибудь в районе 14:30-15:00 (с 13:20 в течение часа там по субботам прилетает несколько больших самолетов), чтобы, если не будет пробки, успеть погулять по Филипсбургу.
А если вдруг будет пробка, то успеете вокруг острова объехать за это время легко.
У меня сложилось впечатление, что пробки там в основном в сезон, когда все отели заполнены и в порту стоит кораблей по 8.
Вы же будете там 29 июня, правильно? В этот день там будет только Valor.
В любом случае, стоит поговорить с человеком, который Вам заказанную машину в порт привезет.