Сейчас этот форум просматривают: Muhilda и гости: 23
Кия писал(а) 24 июл 2013, 10:40: они сказали, что Руби готовят "для ухода на техосмотр" в этом году
Scarlet-Cet писал(а) 24 июл 2013, 11:31:решила променять свое автопутешествие по Прибалтике на круиз в мае следующего года
Scarlet-Cet писал(а) 24 июл 2013, 11:31:Ну что ж Вы думаете? Вчера на фоне прочтения Вашего отчета на фоне уже прочитанных Галиных отчетов (и всех прочих отчетов круизеров), решила променять свое автопутешествие по Прибалтике на круиз в мае следующего года, попутчица нашлась, мониторю цены. Но вот хочу именно из Венеции и по греческим островам.
Вот что форум животворящий делает!
GalaN писал(а) 24 июл 2013, 11:46:Scarlet-Cet писал(а) 24 июл 2013, 11:31:решила променять свое автопутешествие по Прибалтике на круиз в мае следующего года
Ирина, поздравляю! Думаю, Вам понравится
Кия писал(а) 24 июл 2013, 11:57:Scarlet-Cet писал(а) 24 июл 2013, 11:31:Ну что ж Вы думаете? Вчера на фоне прочтения Вашего отчета на фоне уже прочитанных Галиных отчетов (и всех прочих отчетов круизеров), решила променять свое автопутешествие по Прибалтике на круиз в мае следующего года, попутчица нашлась, мониторю цены. Но вот хочу именно из Венеции и по греческим островам.
А если соединить?) Чтобы и автопутешествие и круиз - не получится?
Можно в мае на машине, а летом по островам
sermenn писал(а) 23 июл 2013, 22:55:В нашем прошлогоднем круизе на Carnival Breeze прошутто на шведском столе
фигурировало каждый день. Я, кстати, оценил этот момент, так как тоже его
очень люблю...
Kuskow писал(а) 24 июл 2013, 05:53:Хорошая фотография:
Myrzik61 писал(а) 24 июл 2013, 09:13:Я тоже полюбила завтракать с видом на море. И с маниакальной настойчивостью добывала эти места.
queen_V писал(а) 24 июл 2013, 12:32:Не ожидала, короче такой подставы
Правда, горе заедала сырами. Такого ассортимента сыров раньше нигде не видела.
Кия писал(а) 24 июл 2013, 10:40:Смотрю, смотрю... узнаю места, черепашек. лифты и палубы)
Кия писал(а) 24 июл 2013, 10:40:Пора снимать покрытия, ремонтировать сантехническую систему,
Кия писал(а) 24 июл 2013, 10:40:В вечернем кинозале под открытым небом сначала предлагают пиццу и соленый поп-корн) Потом теплое молоко с печеньками... великовозрастная ясельная группа) Пледы мягкие, кайф)
Scarlet-Cet писал(а) 24 июл 2013, 11:31:Ну что ж Вы думаете? Вчера на фоне прочтения Вашего отчета на фоне уже прочитанных Галиных отчетов (и всех прочих отчетов круизеров), решила променять свое автопутешествие по Прибалтике на круиз в мае следующего года, попутчица нашлась, мониторю цены. Но вот хочу именно из Венеции и по греческим островам.
GalaN писал(а) 24 июл 2013, 11:46:Мы планируем по фьордам на Руби в след.году. Может и в плане питания станет точно также, как на Стар и Карибской
Scarlet-Cet писал(а) 24 июл 2013, 12:13:Я уже сегодня ночью была в круизе ( во сне) Уже просто сниться круизы начали.
Кия писал(а) 24 июл 2013, 12:21:Сама сижу, томлюсь... как масло в крынке. Хочу в круиз в ноябре до слез) Всё есть - возможности, время. Дети не соглашаются - учатся. Терплю)
GalaN писал(а) 24 июл 2013, 12:35:Виктория, а я ни в одном отчете не читала, что на Принцесс хамон давали каждый день. Можно подумать, что этот продукт не популярен в Америке. Но на ХАЛ его давали ежедневно, вот что странно
Кия писал(а) 24 июл 2013, 12:38:А паштеты были?) Паштеты лежали 4-5 видов на той же раздаче, что и сыры.
Кия писал(а) 24 июл 2013, 10:40:В вечернем кинозале под открытым небом сначала предлагают пиццу и соленый поп-корн) Потом теплое молоко с печеньками... великовозрастная ясельная группа)
queen_V писал(а) 24 июл 2013, 12:46:А Руби переводят на фьорды?
Nastya80 писал(а) 24 июл 2013, 13:11:Кия писал(а) 24 июл 2013, 10:40:В вечернем кинозале под открытым небом сначала предлагают пиццу и соленый поп-корн) Потом теплое молоко с печеньками... великовозрастная ясельная группа)
Только соленый? ну я так не играю
Впрочем, возможно, Кия изложит свои соображения, почему она выбрала плыть из Венеции в Рим.
Какие сознательные дети! Это единственное, что может утешить в данной ситуации. А каникулы? Они разве не в ноябре?
Кия писал(а) 24 июл 2013, 13:36:Правда, заманчиво?)
Nastya80 писал(а) 22 июл 2013, 14:42:queen_V писал(а) 20 июл 2013, 19:12:Я уже решила что так и будет всегда, вдруг ни с того, ни с сего на четвертый день все появилось.
И у нас было примерно также Надеюсь, я ни кого не утомлю, если предложу с этим разобраться. Неоднократно замечала, что многие круизеры подмечали эту особенность. Теперь это же подмечает Виктория, и мы столкнулись с этим на ХАЛ.
Когда в первые дни, ну карантин - это понятно, а вот ассортимент питания как бы немного беднее, чем с 3-го или 4-го дня круиза.
Может быть это завуалированная экономия? хитрый ход бухгалтеров и менеджеров (отдать должное, очень не заметный ход на взгляд не махровых круизеров...).
Сводится к тому, первые дни "немножко" экономим. А последние 3-4 дня добавляем несколько изысков, да таких изысков, которые каждый круизер в душе очень ждет. Добавили, круизеры утолили свое душевное ожидание - радости нет предела! Те "экономные" первые 2-3-4 дня канули в небытие, их место заняли "изысканные" последние 2-3-4 дня. И всем хорошо: и компания сэкономила на первых днях, и круизеры получили своих лобстеров, хамон и т.д.
Понимаю, что никакого открытия Америки здесь нет, но тем не менее, мы эту тему еще нигде не поднимали
Nastya80 писал(а) 22 июл 2013, 14:42:queen_V писал(а) 20 июл 2013, 19:12: Хамон (прошутто). Ни разу не видела в ресторане в меню. На шведском столе был всего пару раз. Удивительно, потому что у многих других компаний с более скромными позициями по еде, он рядовое ежедневное блюдо.
Для себя это объяснила, как совсем иным регионом плавания, мол, откуда на фьордах горы хамона, и на этом успокоилась. Сейчас, конечно, искренне удивилась, что и в Средиземном регионе ощущалась некоторая нехватка. Однако
Линарина писал(а) 24 июл 2013, 15:14: что на двух последних Костах: неоРомантика и Люминоза такого безобразия не наблюдалось. Подсаживалась я там и там на 3-ий день - питание шло в обычном режиме со слов сокруизников, отправлявшихся с первого дня круиза.
Линарина писал(а) 24 июл 2013, 15:14:"Горы хамона" были не только во фьордах, но и на Шпицбергене
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах