Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Maryall писал(а) 05 авг 2013, 09:09:очень интересно! и поездка на поезде - это так романтично и необычно для сегодняшних дней!
и спасибо за такое дельное и подробное описание маршрутов по городам- в будущем, я надеюсь, пригодится )
скажите, а на какой палубе у вас была каюта? получается, что на разных палубах каюты в разных тонах оформлены, до этого я видела в красных в одном из отчетов.
Muhandis писал(а) 01 авг 2013, 23:49:Первое впечатление после смены колес и пересечения границы - чего-то не хватает, оказывается пропал "тук-тук" - неизменный спутник наших железных дорог, у них за бугром рельсы без стыков - сварные.
Muhandis писал(а) 02 авг 2013, 08:23:Трансформируются по линии (видна на фото вверху). Кресла уходят под первую полку, вторая полка открывается и становится на уровне подголовников (они крепятся на второй полке), а третья получается со срезанным углом в ногах. Залезать на вторую, третью полку можно только по приставной лестнице.
Для багажа тоже места маловато, под нижнюю полку его не поместить.
Alisia писал(а) 04 авг 2013, 00:08:Muhandis писал(а) 04 авг 2013, 00:06:У вас на судне паспорт забирали? Я вот тоже так и не поняла кому и зачем это нужно.
Muhandis писал(а) 06 авг 2013, 23:29:Господа, не зацикливайтесь на ресторане! Как говорил О.Бендер: ".... не делайте из еды культ!"
Освобожусь немного, продолжу дальше - Барселона, спорный город, многие в восторге от него, у меня впечатления противоречивые. Возможно не так что-то спланировали или понадеялись на свои силы и не смогли пробежать за отведенное время все, что было намечено.
SkoppN писал(а) 04 авг 2013, 18:58:В Марселе от наб.Бельж курсируют кораблики к замку Иф. Езды там минут десять-пятнадцать. Сколько стоит сие удовольствие, сейчас уже не вспомню. В замке можно посидеть в невыдуманной камере выдуманного Эдмона Дантеса, да и в-общем замок весьма симпатичный (если не проводить там остаток дней).
uzbechka писал(а) 08 авг 2013, 10:18:SkoppN писал(а) 04 авг 2013, 18:58:В Марселе от наб.Бельж курсируют кораблики к замку Иф. Езды там минут десять-пятнадцать. Сколько стоит сие удовольствие, сейчас уже не вспомню. В замке можно посидеть в невыдуманной камере выдуманного Эдмона Дантеса, да и в-общем замок весьма симпатичный (если не проводить там остаток дней).
Удовольствие в мае стоило 10.50 туда,обратно
В саму крепость 5.50 и брошюрка на русском
В хорошую погоду получается романтическое путешествие в детство,красиво и интересно,,тюрьма то настоящая
Кстати остров облюбован чайками,сидят на яйцах прям на тропинках,и орут ужасно
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах